모바일 (밤모드 이용시)
내기준이지만 고양이상에 중안부 긴여자들 진짜 섹시함 (참고로 나도 여자야)
내가 이미지보고 와진짜 느낌좋다고 생각했던 여자배우들 다 기본이상의 중안부를 갖고있었어

익인1
중안부가 길면 섹시한 맛이있음 짧으면 동안이지만 섹시 절대 노
4일 전
익인2
맞음 중안부 짧은 게 무조건 좋은 게 아닌데 다들 그렇게 알고 있더라...... 중안부 짧으면 무조건 어른 섹시 느낌 내기 힘듦
4일 전
익인3
중안부 긴건 아니어도 어느정도 적당하게 있어야 청순도 되는데 이걸 모르네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
청순 얼굴들 다 중안부 안짧음
4일 전
익인4
고양이상이라는 조건이 빡센데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중안부 긴 배우 누구? 중안부 길어서 예쁜게 연상이 안됨...
4일 전
익인6
22 중안부 긴 배우 누군짖궁금해
4일 전
익인13
걍 옛날부터 정석미인들거의 다? 황신혜 김희선 이런 배우들 이랑 1990년대 2000년대 외국모델들
4일 전
익인9
요즘 제일 인기있는 배우 박은빈도 긴편이긴함
4일 전
익인4
오 길긴하다 근데 결론은 나머지가 다 예뻐야 중안부가 길어도 커버가 되는거네 중안부가 길어서 예쁜게 아니라 그냥 예쁜데 중안부가 좀 길 뿐... 하튼 예쁘시다
4일 전
익인5
글쎄..?
4일 전
익인7
중안부 짧음과 계란형은 공존할수 없음
전형적인 미인상은 계란형이 많고

4일 전
익인28
4일 전
익인8
뭔지는 알겠는데 동양인은 좀 힘들듯
4일 전
익인11
ㄹㅇ 난 긴 편이 더 좋음... 짧으면 너무 애같아
4일 전
익인12
난 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ,ㅈㅊㅇ같이 청순한 얼굴 조아해서 이정도 중안부 살짝 긴거는 오히려 분위기 있고 예쁘다고 생각해!
4일 전
익인26
오 초성 말해주라 궁금
4일 전
익인12
아 그냥 초성 안쓰고 이름 다 써도 되는거였나?ㅋㅋㅋ
아오이 유우, 정채연이야!

4일 전
익인26
오홍 이제 봤다 ㅠ
3일 전
익인14
그건 예쁜 사람들이고.. 그사람들은 중안부를 어떻게 하든 예쁨
4일 전
익인15
쓰니가 말하는건 적당히 길어서 단점으로 안보이는데 예쁜경우고 찐으로 길면 안예뻐 보임...
4일 전
익인15
그래서 진짜 긴 말상연예인들도 인기 없는 경우 많음 아이돌이면
4일 전
익인19
4일 전
익인16
제니 중안부랑 하관 둘다 짧은데 개 섹시한대?
4일 전
익인17
실제 고양이는 중안부가 짧은데 중안부긴 고양이상이 가능한가..??
4일 전
익인21
그러게 진짜 고양이도 중안부 길면 못생겨지던데
4일 전
익인18
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 중안부 긴 애들의 자기위안 잘 봤고요
4일 전
익인20
섹시는 잘 모르겠는데 청순해 보여서 좋은 거 같아
4일 전
익인7
애초에 제니말고 누가 글케 중안부가 짧음? 중안부 짧음의 핵심은 얼굴 작음임 보정할때 중안부를 줄여야 눈이 커지고 얼굴이 작아지니까 더 예뻐보이는 거고 얼굴 크고 중안부 짧은거면 짧아도 아무 소용 없음
4일 전
익인22
중안부? 결론적으로 걍 예뻐야함
4일 전
익인23
중안부 길이와 상관없이 걍 예쁘면 장땡이란 소리임 댓글만 봐도 갈리니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
근데 요즘 기준이 진짜 잘못된게 누가봐도 짧은편 아니면 무조건 길다고함ㅋㅋ
4일 전
익인25
ㄹㅇ 내 옛날 친구 고양이상에 중안부 길었는데 인기 짱많았음 예쁘다고
4일 전
익인27
청순은 근데 중안부랑 관련 많이 없는듯
성숙청순이면 얼굴 갸름한 사람 많은데
청순이 성숙청순만 있는것도 아니구
귀염아이돌청순, 정석청순 등 많은데
청순은 약간 눈빛이랑 하얀거, 전체적 이미지 이런거같어

4일 전
익인29
말머리도 아닌데 중안부중안부 거리는거 개답답함
4일 전
익인30
중안부가 중요한게 아닌데... ㅋㅋㅋㅋ본인이 중안부만 짧아지면 예쁠거란건 착각이라고봄
4일 전
익인31
중안부가 문제가 아녀…
4일 전
익인32
중안부 정병들이 얘기하는 중안부는 중안부 짧다고 다 이쁘면 박나래 신봉선은 여신 소리 듣겄다 중안부 정병들아ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 니네 전반적으로 못생겨서 그 긴 중안부가 더 부각된거뿐인데 뭔 착각이노
4일 전