공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내기준이지만 고양이상에 중안부 긴여자들 진짜 섹시함 (참고로 나도 여자야)
내가 이미지보고 와진짜 느낌좋다고 생각했던 여자배우들 다 기본이상의 중안부를 갖고있었어

익인1
중안부가 길면 섹시한 맛이있음 짧으면 동안이지만 섹시 절대 노
어제
익인2
맞음 중안부 짧은 게 무조건 좋은 게 아닌데 다들 그렇게 알고 있더라...... 중안부 짧으면 무조건 어른 섹시 느낌 내기 힘듦
어제
익인3
중안부 긴건 아니어도 어느정도 적당하게 있어야 청순도 되는데 이걸 모르네 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
청순 얼굴들 다 중안부 안짧음
어제
익인4
고양이상이라는 조건이 빡센데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중안부 긴 배우 누구? 중안부 길어서 예쁜게 연상이 안됨...
어제
익인6
22 중안부 긴 배우 누군짖궁금해
어제
익인13
걍 옛날부터 정석미인들거의 다? 황신혜 김희선 이런 배우들 이랑 1990년대 2000년대 외국모델들
어제
익인9
요즘 제일 인기있는 배우 박은빈도 긴편이긴함
어제
익인4
오 길긴하다 근데 결론은 나머지가 다 예뻐야 중안부가 길어도 커버가 되는거네 중안부가 길어서 예쁜게 아니라 그냥 예쁜데 중안부가 좀 길 뿐... 하튼 예쁘시다
어제
익인5
글쎄..?
어제
익인7
중안부 짧음과 계란형은 공존할수 없음
전형적인 미인상은 계란형이 많고

어제
익인28
어제
익인8
뭔지는 알겠는데 동양인은 좀 힘들듯
어제
익인11
ㄹㅇ 난 긴 편이 더 좋음... 짧으면 너무 애같아
어제
익인12
난 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ,ㅈㅊㅇ같이 청순한 얼굴 조아해서 이정도 중안부 살짝 긴거는 오히려 분위기 있고 예쁘다고 생각해!
어제
익인26
오 초성 말해주라 궁금
어제
익인12
아 그냥 초성 안쓰고 이름 다 써도 되는거였나?ㅋㅋㅋ
아오이 유우, 정채연이야!

어제
익인26
오홍 이제 봤다 ㅠ
어제
익인14
그건 예쁜 사람들이고.. 그사람들은 중안부를 어떻게 하든 예쁨
어제
익인15
쓰니가 말하는건 적당히 길어서 단점으로 안보이는데 예쁜경우고 찐으로 길면 안예뻐 보임...
어제
익인15
그래서 진짜 긴 말상연예인들도 인기 없는 경우 많음 아이돌이면
어제
익인19
어제
익인16
제니 중안부랑 하관 둘다 짧은데 개 섹시한대?
어제
익인17
실제 고양이는 중안부가 짧은데 중안부긴 고양이상이 가능한가..??
어제
익인21
그러게 진짜 고양이도 중안부 길면 못생겨지던데
어제
익인18
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 중안부 긴 애들의 자기위안 잘 봤고요
어제
익인20
섹시는 잘 모르겠는데 청순해 보여서 좋은 거 같아
어제
익인7
애초에 제니말고 누가 글케 중안부가 짧음? 중안부 짧음의 핵심은 얼굴 작음임 보정할때 중안부를 줄여야 눈이 커지고 얼굴이 작아지니까 더 예뻐보이는 거고 얼굴 크고 중안부 짧은거면 짧아도 아무 소용 없음
어제
익인22
중안부? 결론적으로 걍 예뻐야함
어제
익인23
중안부 길이와 상관없이 걍 예쁘면 장땡이란 소리임 댓글만 봐도 갈리니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
근데 요즘 기준이 진짜 잘못된게 누가봐도 짧은편 아니면 무조건 길다고함ㅋㅋ
어제
익인25
ㄹㅇ 내 옛날 친구 고양이상에 중안부 길었는데 인기 짱많았음 예쁘다고
어제
익인27
청순은 근데 중안부랑 관련 많이 없는듯
성숙청순이면 얼굴 갸름한 사람 많은데
청순이 성숙청순만 있는것도 아니구
귀염아이돌청순, 정석청순 등 많은데
청순은 약간 눈빛이랑 하얀거, 전체적 이미지 이런거같어

어제
익인29
말머리도 아닌데 중안부중안부 거리는거 개답답함
어제
익인30
중안부가 중요한게 아닌데... ㅋㅋㅋㅋ본인이 중안부만 짧아지면 예쁠거란건 착각이라고봄
어제
익인31
중안부가 문제가 아녀…
어제
익인32
중안부 정병들이 얘기하는 중안부는 중안부 짧다고 다 이쁘면 박나래 신봉선은 여신 소리 듣겄다 중안부 정병들아ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 니네 전반적으로 못생겨서 그 긴 중안부가 더 부각된거뿐인데 뭔 착각이노
어제