모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 447l
진짜 하.. 하 열받아 진짜 와

둥이1
왜왜 ? 회피 ?
2일 전
글쓴둥이
안정베이스 회피인데 그냥... 계속 참고있다가 사건 하나 팍 터져서 헤어짐
근데 나쁜사람 되기 싫어서 계속 다 받아줘 끝까지
근데 이제 나도 걍 그만 매달리려고 아 스트레스받아 두서 없지 미안

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
회피회피 회~피 회피캣임 걍
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴둥이
응.. ㅠ 둘다 장기는 처음
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 있지 나 진짜 3번? 4번? 장문에 기다림에 시간 가져도 된다고 기다리고 거의 한달을 걔만 기다렸어 근데도 답은 달라지는 거 없고 걔는 처음부터 생각 똑같았는데 내가 힘든거 보기가 좀 그래서 냅둔거였어... 나도 이제 진짜 지쳐서 못하겠어 그냥

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내가 너무 너덜거려서 못하겠어...ㅠ 주변에 만날만한 사람도 없고

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
한 6-7개월인데 연애하듯이 탄 썸을 엄청 길게타서 거의 1년

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
남자가? 아니 첫관계 한게 처음일정도로 엄청 기다려줬어

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㅋㅋ밝힌다가 그런거임줄 아니 ㅋㅋㅋㅋ나,,, 나 20대 중반인데 첫 연애임...학생때빼고는
별로 관심없어원래는

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내가 한달을 기다려줌 걔 결정을.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 하
내가 불안형이기도 하고 둘이 걍 상극인데 사랑해서계속만났다가 이렇게됨

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 내가 여익 상대는 남자
사귄지는 6-7개월이고
둘이 싸우다가 헤어지잔 얘기가 나옴
나는 너무 갑작스러워서 잡음
걘 알고보니까 이전에 싸울때부터 마음속으로 계속 날 정리하려함
그래서 걘 지금 많이 괜찮아졌고 나만 계속 힘들어하고 헤어지기싫어하는 상황

2일 전
둥이3
잇프제 상대 기분 생각안하고 말해서 나도 헤어졌어..
2일 전
글쓴둥이
하 이건 진짜 ㄱㅊ았는데 회피가 진짜
2일 전
둥이3
회피 어떤식으로? 연락두절???
2일 전
글쓴둥이
그냥 10개를 물어도 한개만 대답한다는식으로
사람 답답하게 만들고 먼저 묻기전엔 절대 대답안함

2일 전
둥이3
아...똑같아.....
화나거나 서운한거 절대 먼저 말안해 오히려 물어도 아니래
내가 왜 화나야되는데? 이러고있음..근데 속은 엄청 화나있고

2일 전
둥이4
얼마나 만났어?
2일 전
글쓴둥이
6-7개월? 근데 썸을 엄청 길게타서 거의 1년만난거같아
2일 전
둥이5
내가 그런데 그거 착한아이 컴플렉스 있어서 그래
이미지 챙기고....
분명 너도 그 착한 이미지때문에 만난걸텐데
답답하게 느껴지는거가 있을거야

2일 전
글쓴둥이
어.. ㅠㅇ갸간 맞아. 진짜.> ㅈ맞아!!! 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 걍... 내가 진짜 걍 남미. 새인게 차이는 와중에도
내가 ㄱ쟤 곁을 떠나가면 쟤는 어떡하지 이런생각만 나

2일 전
둥이5
너가 걔를 많이 좋아했네
근데 잇프제가 약간 한번 마음돌리면 잡기가 좀 어려워....
친하다고 생각하는 사람한테는 진짜 잘해주는데 그 미묘한 잘해줌의 차이도 있고....
쓰니가 참 맘아프겠다ㅜ

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴둥이
안바뀌면 안만나면 돼
근데 말 안하면 모르잖아
평생 그걸로 싸울상황 참을거아니면 무조건 말하는게 나음...

2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞아ㅜ 나도 isfj한테 데이고 데이다가 헤어졌슨
2일 전
둥이3
둥아 혹시 가스라이팅 당하거나 그런건 없어?
2일 전
글쓴둥이
그런건 아예 없었어!
2일 전
둥이7
나랑 거의 흡사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 연락 받아주냐고 하면 사람으로서의 정 어쩌고… 그러면서 끝까지 난 너한테 화난거 없다 넌 나한테 충분히 잘해줬다 그냥 내가 마음 변한게 미안해서다 이러는데 진짜 뭐라 할수도 없고 나만 점점 이상해져.. ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이8
화 나도....... 이게 회피인지 모르지만 성적으로 뱐태였음
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
둥이8
회피형인데다가 + 변태인것도 있었다

뭔가 원하면 나한테 말하면 되는데 내앞에서 아닌척 하고 내가 물어도 아니라고 돌려돌려놓곤 몰래 부계파서 여자들이랑 음패하면서 욕구 푼게 음침 ㄹㅈㄷ

2일 전
둥이8
내가 이 사실을 알고 있다는걸 모름.... 지금 거의 안전이별을 위한 빌드업중이다...... 그 디엠 수위에 앨범에 있는 수위 장난없음
2일 전
둥이9
오 나도 잇프제한테 데이고 회피ptsd 생김
2일 전
둥이10
와 댓글 다 ㄹㅇ내 전남친 전여친들임? 진짜 착하고 섬세한데 화난거 똑바로 말 안하고 회피하고 그러다가 지혼자 맘접어서 헤어지자고 하고 잠수타다가 내가 잡으니까 그거 다 받아주고 근데 나중에 알고보니 성향도 변태엿음
2일 전
둥이11
와 진짜 댓글들 다 받는다 나도 잇프제한테 당함 애매하게 행동하면서 사람 미치게 만듦 그래서 끝낼작정으로 말트니까 회피시전ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전