공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 414l
진짜 하.. 하 열받아 진짜 와

둥이1
왜왜 ? 회피 ?
어제
글쓴둥이
안정베이스 회피인데 그냥... 계속 참고있다가 사건 하나 팍 터져서 헤어짐
근데 나쁜사람 되기 싫어서 계속 다 받아줘 끝까지
근데 이제 나도 걍 그만 매달리려고 아 스트레스받아 두서 없지 미안

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
회피회피 회~피 회피캣임 걍
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
응.. ㅠ 둘다 장기는 처음
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 있지 나 진짜 3번? 4번? 장문에 기다림에 시간 가져도 된다고 기다리고 거의 한달을 걔만 기다렸어 근데도 답은 달라지는 거 없고 걔는 처음부터 생각 똑같았는데 내가 힘든거 보기가 좀 그래서 냅둔거였어... 나도 이제 진짜 지쳐서 못하겠어 그냥

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내가 너무 너덜거려서 못하겠어...ㅠ 주변에 만날만한 사람도 없고

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
한 6-7개월인데 연애하듯이 탄 썸을 엄청 길게타서 거의 1년

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
남자가? 아니 첫관계 한게 처음일정도로 엄청 기다려줬어

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㅋㅋ밝힌다가 그런거임줄 아니 ㅋㅋㅋㅋ나,,, 나 20대 중반인데 첫 연애임...학생때빼고는
별로 관심없어원래는

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내가 한달을 기다려줌 걔 결정을.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 하
내가 불안형이기도 하고 둘이 걍 상극인데 사랑해서계속만났다가 이렇게됨

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 내가 여익 상대는 남자
사귄지는 6-7개월이고
둘이 싸우다가 헤어지잔 얘기가 나옴
나는 너무 갑작스러워서 잡음
걘 알고보니까 이전에 싸울때부터 마음속으로 계속 날 정리하려함
그래서 걘 지금 많이 괜찮아졌고 나만 계속 힘들어하고 헤어지기싫어하는 상황

어제
둥이3
잇프제 상대 기분 생각안하고 말해서 나도 헤어졌어..
어제
글쓴둥이
하 이건 진짜 ㄱㅊ았는데 회피가 진짜
어제
둥이3
회피 어떤식으로? 연락두절???
어제
글쓴둥이
그냥 10개를 물어도 한개만 대답한다는식으로
사람 답답하게 만들고 먼저 묻기전엔 절대 대답안함

어제
둥이3
아...똑같아.....
화나거나 서운한거 절대 먼저 말안해 오히려 물어도 아니래
내가 왜 화나야되는데? 이러고있음..근데 속은 엄청 화나있고

어제
둥이4
얼마나 만났어?
어제
글쓴둥이
6-7개월? 근데 썸을 엄청 길게타서 거의 1년만난거같아
어제
둥이5
내가 그런데 그거 착한아이 컴플렉스 있어서 그래
이미지 챙기고....
분명 너도 그 착한 이미지때문에 만난걸텐데
답답하게 느껴지는거가 있을거야

어제
글쓴둥이
어.. ㅠㅇ갸간 맞아. 진짜.> ㅈ맞아!!! 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 걍... 내가 진짜 걍 남미. 새인게 차이는 와중에도
내가 ㄱ쟤 곁을 떠나가면 쟤는 어떡하지 이런생각만 나

어제
둥이5
너가 걔를 많이 좋아했네
근데 잇프제가 약간 한번 마음돌리면 잡기가 좀 어려워....
친하다고 생각하는 사람한테는 진짜 잘해주는데 그 미묘한 잘해줌의 차이도 있고....
쓰니가 참 맘아프겠다ㅜ

어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
안바뀌면 안만나면 돼
근데 말 안하면 모르잖아
평생 그걸로 싸울상황 참을거아니면 무조건 말하는게 나음...

어제
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞아ㅜ 나도 isfj한테 데이고 데이다가 헤어졌슨
어제
둥이3
둥아 혹시 가스라이팅 당하거나 그런건 없어?
어제
글쓴둥이
그런건 아예 없었어!
어제
둥이7
나랑 거의 흡사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 연락 받아주냐고 하면 사람으로서의 정 어쩌고… 그러면서 끝까지 난 너한테 화난거 없다 넌 나한테 충분히 잘해줬다 그냥 내가 마음 변한게 미안해서다 이러는데 진짜 뭐라 할수도 없고 나만 점점 이상해져.. ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이8
화 나도....... 이게 회피인지 모르지만 성적으로 뱐태였음
어제
삭제한 댓글
어제
둥이8
회피형인데다가 + 변태인것도 있었다

뭔가 원하면 나한테 말하면 되는데 내앞에서 아닌척 하고 내가 물어도 아니라고 돌려돌려놓곤 몰래 부계파서 여자들이랑 음패하면서 욕구 푼게 음침 ㄹㅈㄷ

어제
둥이8
내가 이 사실을 알고 있다는걸 모름.... 지금 거의 안전이별을 위한 빌드업중이다...... 그 디엠 수위에 앨범에 있는 수위 장난없음
어제
둥이9
오 나도 잇프제한테 데이고 회피ptsd 생김
어제
둥이10
와 댓글 다 ㄹㅇ내 전남친 전여친들임? 진짜 착하고 섬세한데 화난거 똑바로 말 안하고 회피하고 그러다가 지혼자 맘접어서 헤어지자고 하고 잠수타다가 내가 잡으니까 그거 다 받아주고 근데 나중에 알고보니 성향도 변태엿음
어제
둥이11
와 진짜 댓글들 다 받는다 나도 잇프제한테 당함 애매하게 행동하면서 사람 미치게 만듦 그래서 끝낼작정으로 말트니까 회피시전ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전