모바일 (밤모드 이용시)
그냥 느낀게
넷상에서 번호 따는거 만만해서 그런거다
헌포가면 받아줄거같은 사람한테 먼저 간다
이러잖아
진짜 개거짓말임
진짜 예쁘잖아? 남자들 눈 다 띄용 돼서
환장하고 달려들음 ㅋㅋㅋ
만만해보이고 나발이고 그냥 예쁘면 예쁠수록 환장함
나도 예쁘장한 편인데 진짜 예쁜애 옆에 있으니까
자존감 떨어지더라

익인1
어느정도인데?
3일 전
걍 엄청 예뻐 글구 색기있게 생김
3일 전
익인1
연예인급이얌?
3일 전
3일 전
익인1
근데 웡래 예쁜애들끼리 끼리끼리인거알제 쓰니도 그만큼 예뿔거임 비교하지말길..ㅔ
3일 전
뭔가 얘랑 클럽가서 그런거같아
클럽은 그냥 일반사회 생활보다 진짜 외모로만 평가받는 곳이니까..^^

3일 전
익인2
내 주변보면 예쁠수록 잘생긴 남자들이 번호를 더 많이 딴다 이 차이였음
3일 전
익인4
22 이게맞음
3일 전
3일 전
익인2
쓰니도 뭔가 짱예일거 같아!!ㅋㅋㅋ
3일 전
아냐.. 솔까말 좀 고쳐서 예쁘장해지긴했는데 짱예는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ 그래도 자존감은 높아🍀
3일 전
익인11
333 딱 이거
3일 전
익인3
당연하지 그냥 이쁘면 눈도는 남자들이 얼마나 많은데 ㅋㅋ
3일 전
걍 막 홀린것처럼 내 친구한테 막 말걸더라 ㅋㅋㅋ 남자들이
3일 전
익인3
연옌들도 일반인시절에 번호 엄청 따였다는데 ㅋㅋㅋㅋ 만만해서 그런거다 이런건 전형적인 커뮤에서 질투로 인해 하는 말이 맞음
3일 전
맞아 당연히 어디나 예외는 있겠지만 내 경험상 진짜 예쁜애들은 남자들이 걍 홀린듯이 말걸고 들이대더라 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
그치.. 개예쁘면 안 딴다? 절대 아님
애초에 만만해보이려면 예쁜사람들 해당 안 될 확률 높은데

3일 전
맞아 솔직히 그런거보면 신포도질같음
극히 예외적으로 진짜 예뻐도 번호 안따여본 사람 있는데
왜 그 소수에 자기들을 이입하는지 모르겠음

3일 전
익인6
ㅇㅈ 떨거지들이 번호 안딸뿐 잘생기고 훤칠한 애들이 달려들지
3일 전
3일 전
익인7
내가 아는애 예쁘고 말랐는데 번따 자주 당하더라
3일 전
3일 전
익인8
내가 확 예뻐지고 느꼈던게 남자 수준이 다름 집단에서 제일 잘생긴 남자가 나한테만 대쉬하고 내가 제일 예쁘다 하는데 기분 개째졌음
3일 전
익인8
그들만의 세상인줄 알았는데 내가 거기에 들어온 기분ㅋㅋ 그리고 주변에서 동경함
3일 전
3일 전
익인8
넘사로 더 예쁜애들은 진짜 이정도는 암것도 아니긴 하더라
3일 전
익인9
어케 확 예뻐짐
3일 전
익인10
예쁘면 잘생긴 사람한테 대쉬 받는데 잘생긴 남자가 흔하지 않으니 상대적으로 덜 받는거처럼 보일 뿐임 주변에 잘생긴 사람 있으면 대쉬 바듬
3일 전
익인12
예쁘면 남자들이 못 다가간다는 말 진짜 같잖은 소리인 게 커서 성형으로 예뻐진 게 아니라 어릴 적부터 꾸준히 예뻤던 여자 연예인들 학창시절 단골 썰이 그 동네 남학생들이 수십명씩 몰려 다녔다 이거임ㅋㅋ
3일 전
익인13
내가 느꼈을 때는
헌포처럼 판 깔린 곳 -> 예쁜 애한테 제일 말 많이 검
그냥 길거리 헌팅 -> 만만~예쁘장한테 번호 물어봄

3일 전
익인14
마자.. 나도 어디 가서 예쁘다는 소리 안 듣지는 않는데 진짜 짱예 친구랑 ㄴ그런 데 놀러가면 자존감 낮아짐 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인15
그리고 엄청 데야서 평범이들 속으로 싫어하기도함 이미 빅데이터가 있어서
3일 전
익인16
만만해 보여서 번호 많이 따이는것도 맞음 근데 극명한 차이는 예쁜 애들은 번호 따가는 남자 중에 잘생긴 남자가 있다는거임
3일 전
익인17
철저하게 외적인 부분이 중요한 직업인데 주변에 번따 한번도 안당해본 애들 단 한명도 없음 집순이들도 어쩌다 한번 외출하면 번호 따임
2일 전