공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 느낀게
넷상에서 번호 따는거 만만해서 그런거다
헌포가면 받아줄거같은 사람한테 먼저 간다
이러잖아
진짜 개거짓말임
진짜 예쁘잖아? 남자들 눈 다 띄용 돼서
환장하고 달려들음 ㅋㅋㅋ
만만해보이고 나발이고 그냥 예쁘면 예쁠수록 환장함
나도 예쁘장한 편인데 진짜 예쁜애 옆에 있으니까
자존감 떨어지더라

익인1
어느정도인데?
어제
걍 엄청 예뻐 글구 색기있게 생김
어제
익인1
연예인급이얌?
어제
어제
익인1
근데 웡래 예쁜애들끼리 끼리끼리인거알제 쓰니도 그만큼 예뿔거임 비교하지말길..ㅔ
어제
뭔가 얘랑 클럽가서 그런거같아
클럽은 그냥 일반사회 생활보다 진짜 외모로만 평가받는 곳이니까..^^

어제
익인2
내 주변보면 예쁠수록 잘생긴 남자들이 번호를 더 많이 딴다 이 차이였음
어제
익인4
22 이게맞음
어제
어제
익인2
쓰니도 뭔가 짱예일거 같아!!ㅋㅋㅋ
어제
아냐.. 솔까말 좀 고쳐서 예쁘장해지긴했는데 짱예는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ 그래도 자존감은 높아🍀
어제
익인11
333 딱 이거
어제
익인3
당연하지 그냥 이쁘면 눈도는 남자들이 얼마나 많은데 ㅋㅋ
어제
걍 막 홀린것처럼 내 친구한테 막 말걸더라 ㅋㅋㅋ 남자들이
어제
익인3
연옌들도 일반인시절에 번호 엄청 따였다는데 ㅋㅋㅋㅋ 만만해서 그런거다 이런건 전형적인 커뮤에서 질투로 인해 하는 말이 맞음
어제
맞아 당연히 어디나 예외는 있겠지만 내 경험상 진짜 예쁜애들은 남자들이 걍 홀린듯이 말걸고 들이대더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
그치.. 개예쁘면 안 딴다? 절대 아님
애초에 만만해보이려면 예쁜사람들 해당 안 될 확률 높은데

어제
맞아 솔직히 그런거보면 신포도질같음
극히 예외적으로 진짜 예뻐도 번호 안따여본 사람 있는데
왜 그 소수에 자기들을 이입하는지 모르겠음

어제
익인6
ㅇㅈ 떨거지들이 번호 안딸뿐 잘생기고 훤칠한 애들이 달려들지
어제
어제
익인7
내가 아는애 예쁘고 말랐는데 번따 자주 당하더라
어제
어제
익인8
내가 확 예뻐지고 느꼈던게 남자 수준이 다름 집단에서 제일 잘생긴 남자가 나한테만 대쉬하고 내가 제일 예쁘다 하는데 기분 개째졌음
어제
익인8
그들만의 세상인줄 알았는데 내가 거기에 들어온 기분ㅋㅋ 그리고 주변에서 동경함
어제
어제
익인8
넘사로 더 예쁜애들은 진짜 이정도는 암것도 아니긴 하더라
어제
익인9
어케 확 예뻐짐
어제
익인10
예쁘면 잘생긴 사람한테 대쉬 받는데 잘생긴 남자가 흔하지 않으니 상대적으로 덜 받는거처럼 보일 뿐임 주변에 잘생긴 사람 있으면 대쉬 바듬
어제
익인12
예쁘면 남자들이 못 다가간다는 말 진짜 같잖은 소리인 게 커서 성형으로 예뻐진 게 아니라 어릴 적부터 꾸준히 예뻤던 여자 연예인들 학창시절 단골 썰이 그 동네 남학생들이 수십명씩 몰려 다녔다 이거임ㅋㅋ
어제
익인13
내가 느꼈을 때는
헌포처럼 판 깔린 곳 -> 예쁜 애한테 제일 말 많이 검
그냥 길거리 헌팅 -> 만만~예쁘장한테 번호 물어봄

어제
익인14
마자.. 나도 어디 가서 예쁘다는 소리 안 듣지는 않는데 진짜 짱예 친구랑 ㄴ그런 데 놀러가면 자존감 낮아짐 ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인15
그리고 엄청 데야서 평범이들 속으로 싫어하기도함 이미 빅데이터가 있어서
어제
익인16
만만해 보여서 번호 많이 따이는것도 맞음 근데 극명한 차이는 예쁜 애들은 번호 따가는 남자 중에 잘생긴 남자가 있다는거임
어제
익인17
철저하게 외적인 부분이 중요한 직업인데 주변에 번따 한번도 안당해본 애들 단 한명도 없음 집순이들도 어쩌다 한번 외출하면 번호 따임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에316 14:0620006 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..170 14:5813590 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯140 11:2713301 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:188732 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:487941 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..