공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㄴ 이게 뭔 일이래 

익인1
일단 내려가자ㅠㅠㅠㅜ
어제
코드 빼고 내려가야하나..?
어제
익인2
이런 글쓸 시간이 어딨어ㅜㅠㅠ 오작동이라고해도 일단 내려가 얼른
어제
익인3
중요한 물건 들고 일단 내려가자!
어제
익인4
지갑 폰 정도 챙기고 일단 나가자 아니면 다시 들어오면 되니까
어제
익인5
괜찮아?
어제
카드랑 폰 챙기고 나왔는데 나만 나옴; 나 여기 이사온지 한달 밖에 안됐는데 흔한가…?
어제
익인5
오작동 흔하긴 한데 그래도 대피하는게 맞지 전에 살던 집에서 화재 2번 나서 대피함ㅠㅠ
어제
어제
익인6
혼자야? 혹시 누가 나쁜맘으로 한거며누어캄
어제
익인6
내말은 가짜로 화재경보기
어제
모르겠어 한 명 더 늘었구 119 전화해서 확인해달라구 했어ㅜ
어제
익인7
오작동 많은 건물이라고 해도 그때그때 나가서 확인하는 게 좋긴 하더라ㅠ... 나 옛날에 살던 빌라 오작동 개심해서 사람들 안나왔었는데 진짜 1층에서 불난거였었음..
어제
오작동이거나 누가 담배 폈거나인가바… 어우 새벽에 뭔 난리여ㅠ
어제
익인8
오작동이여도 나가는게 좋은거 같음 혹시모르니
어제
이제 들어간다ㅜ 119 와줘서 해결해줬어ㅜ
어제
익인9
나 사는 원룸도 오작동 진짜 많아.. 자고있는데 새벽에 울릴때도 많고 나가보면 항상 오작동이었고 나오는 사람들도 없음..또 웃긴건 화재경보기 울리면 계단 이용하라는데 비상계단은 화재시에만 열어준다고 계단이용도 못해ㅋㅋㅋㅋ
어제
한 다섯번 까지 참고 넘음 이사해야디,,,,.
어제
익인10
어떻게 됐어 오작동이었었으면 좋겠다
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에286 14:0615982 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..151 14:588943 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯128 11:2710079 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:187935 1
KIA갸티비 고구마순김치 76 13:486582 0