공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

막상 만나니까 상대가 다시 만나자는 식으로 말해서 이어졌는데

집에 오니까 잠수 땜에 내가 고생한 거 생각나서

빡치고 괘씸하네

잠수탄 거 더 얘기할 걸

익인1
며칠 잠수?
어제
3일 만에 봤나? 전화 계속 하고 찾아가고 난리쳤어
어제
익인1
기가막히네 어이가 없다 헤어질 생각으로 잠수탔는데 너가 찾아가니깐 다시 만나자고 했다는거지? 장난하나
어제
사실 걔가 뭐 잘못해서 내가 화내고 못 만난다 했거든 걔도 화나서 아무 말 대답 하고 잠수탄 거...
어제
익인1
그래도 상대가 잘못하고 상대가 잠수탄거 아니니?
어제
응ㅇ내가 화나서 좀 쎄게 말하고 헤어지자 했더니 자기도 화나있었는데 헤어지자고까지 했다고 잠수 탐..

어제
익인1
글쓴이에게
무슨 잘못이였고ㅠ너가 뭐라고까지 말했길래? 이해안되는건 그냥 내 기준이긴해

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에313 14:0619066 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..167 14:5812581 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯140 11:2712272 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:188511 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:487541 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..