공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 작가

익인1
개인사업자
어제
어제
익인1
매일매일이 고민이지요 작가님두 고생 엄청 많으시겠당…
어제
그러함… 요즘 경기도 어렵고 하…
어제
익인1
나두 미술쪽인데 개힘드러….힘내유
어제
화이팅 !! 힘내자고

어제
익인2
백수인데 잤다가 눈 떠졌당
어제
어제
익인2
인티 좀 눈팅 하다가 다시 자거나 아님 이대루 일어나거나 할 예정~.~
어제
익인2
아 미래에 뭐할 예정인지 물어본건가
어제
익인2
웹툰작가 지망생이야!
어제
아니 뭐 앞으로 미래는 알아서 잘하겠지 ㅋㅋ 웹툰작가 멋지다 꼭 이뤄서 유명해지길
어제
익인2
글쓴이에게
쓰니도 들숨에 재력 날숨에 건강 얻길 바라! 고마워!! ㅋㅋㅋ

어제
고마워 ㅋㅋ 아침부터 기분이 좋구먼

어제
익인3
홀 나도 작가
어제
어제
익인3
난 로판 작가 ㅎㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
백수인데 유럽이라 아직 밤임
어제
어제
익인4
지금 로마~!
어제
와우 로마는 뭔가 낭만적일거 같음 …
어제
익인4
로마 뿐만 아니라 유럽 관광지들은 진짜 다 낭만적이고 너무 예뻐 황홀하드라
어제
서진 많이 남겨놔야겠다 ’ㅁ‘

어제
익인5
역무원
어제
오 역무원님…? 아까 역무원님이 나 도와줬는데 ㅠ 어떤 할배가 지하철역 계단에서 구르면서 나 밀어서 같이 굴렀는데 다리 다침 ;
그래서 택시타는곳 까지 같이 가주심

어제
익인5
헉 괜찮아? ㅠㅠㅠ 아이고... 고생했다 ㅠㅠ
어제
인대 늘어난거 같아 … 일단 심리적으로 놀래서 집에 와서 쉬는데
이따 좀 자다가 병원 가려고

어제
익인6
게임 개발자
어제
어제
익인33
헉 ㅎㅇ 난 기획자
어제
익인7
대학생
어제
어제
익인7
안잔거~ 한시간 이따가 기차타러 가야돼!
어제
어제
익인8
휴학생
어제
일어난거 ? 난 아직 안잠;
어제
익인8
ㄴㄷ ㅎㅎ... 자야지 패턴 어카냥
어제
어제
익인9
공뭔..
어제
좋은 직업인데 부지런 해야할듯
난 한번도 상상조차 안해본 직업

어제
익인10
직장인인데 밤새 외주하다가 지금 막 누움
어제
어제
익인11
회사원
어제
익인11
앗 ㅋ 나는.. 안 잔 건 아니고 일찍자서 5시에 일어남
어제
어제
익인11
회사가 8시 출근이라,, 이렇게 살아지더라...
어제
어제
익인12
편의점 알바. . . .
어제
익인12
밤 8시부터 일하는 중 하 개지루핵
어제
아 피곤하겠다 … ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
작가가 더 힘들거같은데,, 방송작가지,,?? 예전에 계약직으로 방송국에서 일한적 있었는데 작가들 헬이던데,,🥹 익인이는 어때
어제
나는 금속공예작가 ㅋㅋ 반 백수…
어제
익인12
글쓴이에게
아 헐!!! 난 글쓰는 작가인줄 대박 약간 조각가 이런느낌인건가...?? 멋있다.. 예술의 길은 너무 어렵던데..

어제
주얼리 만들어 ! 키키 멀고도 험함… 폐인이 되

16시간 전
익인13
패션 에디터 .... 지금 밤새고 일하는즁 ^^...
어제
와… 고생 많다 … 몸 관리 잘혀 ㅠㅠ
어제
익인14
워홀러...! 캐나다는 대낮이다 껄껄 곧 한국 들어가면 편입 준비해야함...
어제
우왕 거긴 지금 날씨 추워?
어제
익인14
웅 경량패딩 꺼내입음... 최저기온 10도 최고기온 17도 막 이래
어제
어제
익인15
그냥 직장인... 첫차타고 다시 상경중...
어제
아 본가에서 상경중이구나 ~
조심히 상경완 해

어제
익인16
직딩인데 추석 샌드위치로 연차쓰고 여행와있당
어제
어제
익인16
이탈리아 왔어!!
어제
어제
익인16
아뉘…ㅠ 난 달달한 커피 좋아해
어제
나도! ㅋㅋㅋ 에스프레소 너무 ㅋ스고 양도 적어 ㅋㅋ

16시간 전
익인17
나 자영업 ㅜㅜ…. 근데 아침 7시부터 문열어야해서 걍 밤새고 가는중
어제
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋ……..울면서하면 가능…
어제
ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ 짬 좀 나면 살짝 졸아봐 ㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인19
직장인… 연휴때문에 낮밤 바껴서 밤샜는데 눈 말똥말똥함
어제
아 나도 밤낮 완전 바뀜 하
어제
익인20
나도 작가.. 작업 홧팅이여
어제
어제
익인21
간호사...나이트 ...
어제
익인23
어제
그 힘들다는 간호사 선생님 …
어제
익인43
어제
익인22
대학생
어제
어제
익인22
어제 8시에 잣걸랑..
어제
어제
익인24
대학생
어제
어제
익인24
부지런 X 그냥 밤샌 대학생..
어제
어제
익인25
나도 지금 당직중!! 방송국 외주임… 시스템쪽
어제
어제
익인26
홈프로텍터
어제
어제
익인27
걍 직장인인데...... 어떻게든 마지막 연휴 기똥차게 보내겠다고 버티는 중임
어제
어제
익인28
백수 취준생~ 이따 마감타임 알바가
어제
익인28
빡센데 최저받는 저가프차... 이거말고 취업해서 돈 제대로 벌고싶다🥲
어제
할수 있다 !!! 삽가능!!!
어제
익인29
취준생 ... 자소서 쓰다 머리터지는 중
어제
와 그거 머리아프지 … 나도 작가지만 해보긴 함 … ㅋㅌㅋㅋ
어제
익인30
해외얌
어제
익인30
지금 막 퇴근함
어제
어제
익인30
학생인데 알바하는거!!
어제
그렇구나 열심히사네 힘내!!
어제
익인31
어린이집보조교사
어제
어제
익인32
없습니다(당당)
어제
나도 안자고 놀았음 (당당)
어제
익인34
프리랜서....이제 밥먹어야지
어제
뭐 먹게 ? 맛도리나게 먹어~
어제
익인35
편의점 알바중…
어제
피곤하겠다 ㅜ 난 해보니 지루하더라 피곤하고
어제
익인36
배액수
어제
어제
익인37
간호사
어제
아 간호사 쌤 … 힘내세요 ㅠ
어제
익인37
고마워용..작가님도 힘내세요..🥲
어제
익인38
제빵사..출근해야하는데 최대한 미루는 중 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
어제
어제
익인39
간호사
어제
쌤 - 수고가 많으십니다 …
어제
익인40
미국 사는 대학생...
어제
옹 … 유학중인건가~? 교포??
어제
익인41
타로마스터야. 이제 3시간 자구 헬스갈거얏
어제
오오 어여 자 . 근데 너무 적게 자는거 아냐?
어제
익인42
간호사 출근 준비 끝냈다
어제
어제
익인44
간호사,, 출근하러 갑니다
어제
요즘 힘들듯 한데 힘내길!!
어제
익인45
영국 사는 직딩
어제
영국 멋지다… 뭔가 세련된 ?? 느낌
어제
익인46
휴학생
어제
어제
익인47
작가+수험생
어제
어제
익인47
고마오.....
어제
익인48
스타벅스 매장 오픈하러간다..... 오늘 다들 스벅 제발 멈춰줘....
어제
아 스벅 가는 익들 멈춰!!! ㅋㅋㅋ
어제
익인49
자택경비원
어제
와 수고 많으십니다 !! ㅋㅋ 나도 내집 경비원
어제
익인50
매니저
어제
어제
익인51
미국 사는 파일럿
어제
어제
익인52
강아지 집사.. 출근날 아닌데 산책땜에ㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ 무슨종 키워??
어제
익인53
새뱍까지 술마시다가 눈뜬채러 밤새버린 대학겨4학년 백수
어제
ㅋㅋㅋ 그거슨 - 술을 덜 마셔서 그래요-
어제
익인54
공뭔 발령 기다리는 홈프로텍터
어제
어제
익인55
대표
어제
익인55
백수단 슨배릠 협회장 대표이므니다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과나오신듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
주부 나부랭쓰 이 시간만 되면 일어나져..
어제
어제
익인56
아녀..어제는 12시에 잤는데여..ㅠㅠ
어제
익인57
빵팔이
어제
어제
익인58
난 간호사
나는 그냥 자다가 일어난 거

어제
어제
익인58
만성수면장애+모태아침형인간 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
공겹 직원... 공항가유
어제
어제
익인59
인천!! 목-금 연차내고 일욜까지 도쿄간당!!
어제
익인60
취준생..
어제
16시간 전
익인61
간호사..곧 퇴근"
어제
16시간 전
익인62
영상 디자이너
어제
16시간 전
익인63
간호조무사 나이트 중 ㅎ
어제
16시간 전
익인64
회사원...인데 모기 때문에 새벽에 깬 새럼...
어제
아 모기… 마지막 잎새가 되…
16시간 전
익인65
간호사요,,
어제
간호사 분들 많구나 ㅜ 고생이 많아
16시간 전
익인66
학원 강사입니당....오늘 빨간날 너무 좋은겨.....
어제
16시간 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ안끝남 다음주부터 출근이지롱^^
16시간 전
앗 … ㄴㅇㅁㅇㄱㅋㅋ 푹 쉬면 되겠당
16시간 전
익인67
그냥 피시방 알바생,,,
어제
나도 해봄 … 요즘엔 초딩 많이 안오나
라떼는 진짜 초딩님들 때문에 빡셌는데…

16시간 전
익인68
난 웹툰 작가 ㅋㅋㅋ작가 많다 와
어제
16시간 전
익인69
어학연수하는 학생... 유럽이라서 이제 슬슬 자려고
어제
부럽다 나도 가고싶었는데 ㅠㅠ공부 열시미 하다 와~^^
16시간 전
익인70
골프장 프론트..
어제
16시간 전
익인71
직장인인데 편의점 추석단기알바왔옹
어제
16시간 전
익인72
대만사는 외노자~~ 갑자기 비 내려서 빗소리에 깸
어제
16시간 전
익인73
홈프로텍터
어제
16시간 전
익인74
카페 관리자하다가 이제 그만두고 국비 배울 예정이라 그 전에 푹 쉬는중
어제
나도 국비 다녀봤어 나라돈 루팡 오지게 함
16시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라돈 루팡이 젤 즐거움
혹시 면접도 하던 과정이었어?

16시간 전
아니아니 그런건 아니고 난 금속공예
3시간 전
익인75
자영업
어제
요즘 경기 어려워서 힘들수도 있는데 힘내자규
16시간 전
익인76
자영업
마지막날이다 내일출근하기시러미치것다ㅠ

어제