공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 나… 섭남은 절대 다른 사람이랑 잘 될 수 없어,, 평생 여주만 좋아하고 그리워해야함 ㅎㅎ 그래요 나 인성 터졌어요ㅠㅠ
하지만 우린 작품 내내 섭남이랑 여주의 서사랑 감정선을 봤는데 갑자기 섭남한테 다른 여자 생기면 내가 당황스럽겠죠? 
난 근데 조금 더 가서 마지막에 섭남한테 다른 사람이 생길 수 있다? 이런 느낌 받는 것도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그 여자가 작중에 나왔던 사람이면 더 별로… 차라리 완전히 다른 사람 만나 ㅎㅎㅎ

익인1
약간 금사빠 느낌이나서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
어제
난 계속 여주 좋아하는 섭남의 감정선을 봐왔는데 갑자기 다른 애랑 이어진다고 하면 허무함.. 내가 봐왔던 찐사는 뭐가 돼!!! 이런 느낌?
어제
익인2
섭섭해 질투남
어제
익인2
평생은 너무 했고 그냥 드라마 끝날때 여지안보여줬으면 좋겠음
어제
넌 나보다 착하네 ㅋㅋㅋ 난 실사화는 작품 끝날때까지 다른 여자랑 잘되는 가능성 0.0001%도 안 보여줘야지 좋고 웹툰이나 소설은 실사화랑 똑같은데 굳~~~이 작가가 난 이 캐릭터 아까워서 또는 안쓰러워서 누구랑 이어줘야겠어용 하면 차라리 새로운 작품 주인공으로 나왔으면 좋겠어… 다른 여자 좋아할 거면 차근차근 서사를 쌓으라구
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에413 14:0632852 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지248 17:4413861 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..189 14:5826652 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 1399 17:309961 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1880 17:396917 0