공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아빠 허락 받으면
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
왜 ㅇㅂㅇ?
어제
익인2
신용카드 명의 이런 문제로 결제방법 물어본 건가 싶었는데 아빠 허락 맡으면이라 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
아하 ㅇㅂㅇ....
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽지
어제
아니 ㅠㅠ 아빠 명의 카드로 결제할수있냐고 물어본거 맞는데.. 대리점은 가능한데 온라인은 몰라서..
어제
익인1
온라인 안 될걸...?
어제
익인3
자급제면 아무 상관 없을 텐데
어제
익인4
온라인이면 카드번호랑 비번만 알면 되지않나 난 오프라인에서 내 카드아니라고ㅠ결제거부당한적 있는뎅
어제
아 오래되서깜빡함 생각해보니까 직영점에서 혼자 살때는 아빠한테 돈 받아서 결제한거같아 그전에는 대리점에서 샀는데 그때는 부모님이랑 같이가서 괜찮았던건가?
근데 저번에 어떤사이트에서 봤는데 무슨 혜택 받으려면 본인명의카드로 아이폰 결제해야된대서..

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에323 14:0620945 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..172 14:5814757 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯144 11:2714464 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:189019 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:488196 0