공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l
뭐 나랑 애인이랑은 친한 친구다 우린 아무사이안일우난다 우리는 뭐 어쩌고~ 하는데 애인 좋아하는거 바로 보이고 나 질투하는거 바로보임 같잖음

둥이1
에혀..애인 있는 사람 곁에서 안 그랬으면 좋겠다ㅜㅜ
어제
글쓴둥이
에흉 질투하는거같음 정작 애인은 그 무리단톡에서 얘기도 잘안하고 나한테만 애교쟁이라ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
같은방에있어도 아무일안일어난다 이 말 하는거조차 싫음 그럴 말 할 사친조차 없었으면
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 괜찮아 애인이 나 짝사랑한 기간이 3년좀 넘는데 그거보다 쟤랑 친해진 기간이 더 짧아서ㅋㅋㅋㅋ 그중간에 내가 무리에 없었어가지고.. 쟤입장에선 내가 굴러온돌이랄까나? 사실은 자기가 굴러온돌인데
어제
둥이2
ㄱㄴㄲ 지가 언제부터 안줄알고 친한사이다 아무일안일어난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴게 지가 여운줄아네
어제
둥이3
진짜 친하면 저런 말도 안 나오던데
생각이 거기까지 미치질 못 함

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해85 09.18 21:3334274 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가55 17:032845 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?57 2:0026436 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야92 6:0118960 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘36 13:296769 0