공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 좋아하는 사람이 답이 느린데 2-3시간
근데 난 목소리도 ㄷ드고싶고 전화도 하고싶고 얘기도 하고싶은데
일주일에 한 번씩 내가 9시쯤 전화하면
1-2시간 전화받아주거든
이거 하지말까 고민이다 

익인1
난 집에서 전화하늨거 싫어해...
어제
익인3
22 물론 전화 자체를 싫어하긴함
어제
받아주는걸로 괜히 희망품는 나 하
어제
익인2
본문에 써있는 모든 걸 싫어함 특히 제목
어제
어제
익인4
쓸데없는 전화면 왜 하는지 모르겠긴 함
어제
어제
익인4
좋아하면 받아는 줌
어제
익인5
전화는 용건만 간단히
어제
어제
익인5
istj는 비슷한 사람 아니면 만나기 힘들...거야...ㅠ
어제
어제
익인6
난 너무 싫어ㅠ 전화자체가 싫어… 집에서면 특히 더
어제
익인7
난 싫어.. 진짜 친한 친구 아니면 안해
어제
익인8
심심할때 카톡은 ㄱㅊ은데 전화가
살짝 부담스러운듯

어제
익인9
용건 없는 전화 싫오...
어제
익인10
집에서 전화 싫어,,ㅠㅠ
어제
익인11
isfp 너무 싫음 특히 집갈때 전화하는거
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 나같아서 공감... 전화는 간단히,,
어제
익인13
Intj인데 ㄹㅇ 쓸데없는 전화 개시러함
어제
익인14
용건 없는 전화 너무 싫어 약간 업무의 연장선같은느낌 근데 가족이나 애인한정 갠츈
어제
익인15
별로 안좋아하던데
어제
익인16
카톡은갠춘한데 전화는... 좋아해도 차라리 짧게 만나는게 낫지ㅠ 하지만 일주일에 1번이면 좋아하면!! 갠춘할것같기도..
어제
익인17
용건없는 전화는 싫어...
어제
익인18
전화 진짜 싫음
어제
익인19
젛아하는 사람이나 연인은 ㄱㅊ 친구들은 좀 귀찮아
어제
익인20
좋아하는 사람이고 시간 나면 괜찮아
어제
익인21
일단 난 개싫어함
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 있는 댓처럼 차라리 만나는 게 나음
어제
익인22
나도 전화 싫음 차라리 카톡
어제
익인24
나는..조아행..
어제
익인25
개싫음
어제
익인26
애인만 가능
어제
익인27
개싫음 좋아하면 초반에는 가능한데 점점 지침
어제
익인28
2 끊기지 않는 톡도 피곤..
어제
익인29
33 좋아하면 초반엔 노력해보겠으나 지쳐갈듯 극혐임
어제
익인30
진짜 개싫어함
어제