공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어떤 거 있어?

추천  3

익인425
난 아니고 아는 언니
남친 성범죄로 교도소 갔다온 거... 품음 말그대로 옥바라지함

18시간 전
익인426
네...?
18시간 전
익인425
꽃뱀한테 걸려서 고소당했는데 몇백 뜯기려다 합의금 없어서 감옥 갔다옴
근데 그건 그 남자 주장이고 진실은 아무도 모름
버스타고 2시간 거리인데 종종 면회갔어...
사건은 그 언니 만나기 전 일이었는데 어쨌든 사귀고 난 후에 판결이 나서 교도소 다녀옴....

18시간 전
익인426
이걸만나네.. 대단하다;
18시간 전
익인425
심지어 처음엔 유학 가게 돼서 헤어지자고 헸었대 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인427
고집센거.. 어느정돈 포기하고 맞춰줌
미래 계획 없는거.. 결혼까진 안할거니깐 뭐

18시간 전
익인428
근데 어떤 건 내 기준 쎈데 자기댓글은 별 거 아니라 하고 어떤 건 약한데 다들 싫다고 하네ㅋㅋ
18시간 전
익인503
그래서 흐린눈하고 만날 수 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인429
헤어질거긴한데 머리 엄청 큰거랑 손 엄청 작은거
18시간 전
익인445
아니 머리 엄청 큰거<< 왤케 웃기지 ㅠㅋㅋ
17시간 전
익인457
엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인431
더러운게 양호할 지경이다 얘들아..
17시간 전
익인432
많긴한데.. 키 작은거랑 멍때리면서 다리털 뜯는거랑 맞춤법도 가끔 놀라울 때 있고... 양치할 때 입가심 두번밖에 안하고 술집에서 취해서 노래 부르는거랑 노래방에서 노래 겁나 못부르는데 가슴에 손 얹고 막 열창하면서 나 쳐다보면 진짜 못봐주겠어..
17시간 전
익인441
그...왜사귀는거야.....
17시간 전
익인445
왜사귐?? ㄹㅇ궁금해거
17시간 전
익인449
멍때리면서 다리털 뜯는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인283
ㅋㅋㅋ 개웃겨 당사자는 무의식중에 하는 행덩이라
16시간 전
익인529
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

익인433
야망없는거... 하지만 성실해서 흐린눈
17시간 전
익인479
16시간 전
익인533
33 야망이나 꿈 없는데 엄청 성실함
1시간 전
익인434
전직장 퇴사하고 1년반째 겜만함 ㅠ..
17시간 전
익인435
흡연...인데 댓글보니 난 양반이란 생각이 드네...........
17시간 전
익인436
솔직하게 말하자면 재산, 돈 없는거.. 같은 직업이라 둘다 박봉인거 아는데 나보다 못벌고 미래가 안보임.. 결혼 못할것 같음 결혼하면 엉망진창인 미래가 보임ㅠㅠㅠ 그렇다고 헤어질 생각음 없고 걍..현실이 보일뿐
17시간 전
익인437
진짜 없는데 굳이 굳이 말하자면 살..? 원래 근육돼지 스타일이었는데 연애하고 회사 들어가더니 뚠뚠이 됐어ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈
17시간 전
익인437
댓글 보다가 생각난건데 전애인 흐린눈 한거는
나한테만 선택적 분조장+허언증
길거리에서 물건 던지고 나 밀친거
걔네 부모가 나한테 욕한거 (걔가 걔 부모한테 허언해서 나 자다가 전화로 욕먹음)
결국 데이트폭력으로 신고하고 안전이별엔딩이지만 그때 나 진짜 실명 수준이었다ㄹㅇ

17시간 전
익인438
직업 중고차딜러임
17시간 전
익인532
와 나도 이거 흐린눈하다가 스트레스 너무 받아서 헤어졌었는데
8시간 전
익인439
정치색 강한거.. 울엄마랑도 정치색 옳고 그름으로 싸우려고 함
17시간 전
익인442
자기가 먼저인거
17시간 전
익인442
굳이 따지자면? 그 외엔 튼살이랑 피부 기미 좀 있고 살찐건데..이건 뭐 사랑으로 극복 가능한거라서^^
17시간 전
익인462
와… ㅜㅜㅜ 내 남친이랑 똑같아
16시간 전
익인443
몸 피부가 안좋음 (튼살이랑 여드름)
17시간 전
익인444
전남친 알콜중독
일끝나면 혼자 밥+ 빨간뚜껑 한병 먹더라
내가 보기엔 알콜중독같았음

2년만나다 미래 없다 생각해서 헤어짐

17시간 전
익인446
먼 얘기를 하던 자기 이야기하는거 내가 고민털어놔도 지 얘기 만나서 스몰토크해도 결국에 지얘기..아직 좋아하니까 만나긴 하는데 이제 점점 마음 뜨는거같음 맨날 지 얘기만 하니까 진대가 안돼 말이 너무 많음
17시간 전
익인448
데이트할때마다 가성비따짐
짧머는 무조건 ㅍㅁ다 난리
커뮤하는 티 겁나 냄
높은곳 물건꺼내는데 뱃살출렁임
일주일 중 일주일 게임함
고집셈

1년흐린눈하다가 버림

17시간 전
익인503
1년 어케참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인448
ㅋㅋㄱㅜㅜ아 또있어 만난지 반년 됐을땐 ㅃㄱ 영상을 자랑스럽게 보여주더라ㅋㅋㅋㅠㅠ친히 구독도함 휴....이젠 눈떠서 걍 남자 안만나ㅎㅋㅋㅋ 다들 꽃길걷자
12시간 전
익인236
비위 레전드다.. 잘 헤어짐
10시간 전
익인450
돈 개념 없음
근데 나한텐 좋음

17시간 전
익인451
게으르고 미래에 대한 생각이 없는거... 근데 흐린눈 안되더라ㅎ..
17시간 전
익인452
머리큰거, 나랑 사귀기 전에 성희롱으로 유명했던거, 레이끌면서 차부심있는거, 거기 작은거
17시간 전
익인454
아니 왜사겨..?
17시간 전
익인452
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 옷입는게 넘 내스탈이고.. 잘해줘서.... ㅠㅠ 사실 얼굴이 젤 큰거같애..
17시간 전
익인503
역시 얼굴이 중요하구나
14시간 전
익인453
입냄새. 가끔분조장
17시간 전
익인455
다들 앞으로는 꼭 좋은 사람 만나길
17시간 전
익인482
22ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16시간 전
익인456
수동적이고 생각 많은거…. 답답할 때 많은데 성격적으로 장점도 될 때가 있어서 안고 감..
17시간 전
익인458
와..다들 어케만나는거지..신기
17시간 전
익인459
남친 코고는거
17시간 전
익인460
종교가 삶의 1순위인 거…
일주일에 3일은 교회 가서 못 만나 ㅋㅋ…
나랑 여행도 못 감 부모님이 뭐라고 하실까봐
근데 분기마다 교회 온갖 모임 수련회 등등은 다 감

16시간 전
익인461
다들 흐린눈이 아니라 그냥 눈을 감고 만나는 것 같어…남자들은 좋겠다 저러고 다녀도 만나주는 여자들도 있고,,,
16시간 전
익인467
반대로 내남친도 나 참고 만나는 부분 있을거임 다들 앵간하면 비슷하게 생각할걸
감옥갔다오고 폭력쓰고 그런건…. 제외…… 제발 눈을 떠 그건 ㅠㅜ

16시간 전
익인463
분조장이라 폭력+욕
이 잘 안닦아서 입냄새 나고 스ㅔ일링 태어나서 한번도 안해봤다 함
옷 만나는 1년 내내 같은 옷만 매일 입음
손톱에 때 껴있음
여미새, 벗방+여돌 엄청 봄
몰래 여자들이랑 헌팅
나 모르는 비계로 여자들이랑만 맞팔
지나가는 여자들 다 쳐다봄
화장실에서 흡연
잘때 나한테 손 처내고 욕함
돈없다고 일주일에 한번만 데이트 하자함
관계 안한다하몈 헤어지자함

16시간 전
익인465
...왜안헤어져 ㅠ
16시간 전
익인470
ㄹㅇ그런거 왜 만나줘?
16시간 전
익인487
왜만나는거야?
16시간 전
익인464
익드라 ㅜㅜ 튼살 정떨어져? 나 튼살 개쩌는데
16시간 전
익인503
ㅂㄹ 정안털림
14시간 전
익인509
전혀 신경도 안쓰임ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인355
여기 댓글 보니 튼살은 애교야 애교….
9시간 전
익인466
그 약간 방에 자고 일어나면 홀애비냄새남….
16시간 전
익인467
너가 틀렸다는 증거 보여주기 전까지 자기말이 맞는거…..
16시간 전
익인468
맞춤법이랑 띄어쓰기 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16시간 전
익인469

16시간 전
익인472
뱃살ㅜ이랑 근육라인 하나도 없는 몸 피부도 하얘서 남성성이 없음
16시간 전
익인472
그리고 자만심 쩌는거
16시간 전
익인473
나보다 손 발 키 다 작았던거…
16시간 전
익인474
이거 다 보고 나니까 내 남친은 양호한거같아..ㅎ
16시간 전
익인475
한달에 한번씩 엄청 예민한거.. 참고로 내가 여자고 애인은 남자임ㅎㅎ...
16시간 전
익인480
15살 차이 나는 거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
흐린 눈 하면서 산다...

16시간 전
익인481
키작은거
학생때 담배폈었던거 (지금은 비흡연)
잘삐지는거.?

16시간 전
익인477
재미없음
애교 나보다 많음
가끔 그윽한 눈으로 쳐다봄

쓰고 보니까 그냥 나랑 잘 안맞는 사람인거 같네 ㅠㅠㅠ 근데 너무 잘해줘서 어케 끝내야 될지모르겟어 나는 끝이 보이는데 상대는 아닌거 같아서

16시간 전
익인483
더우면 남들보다 예민해지는거.......쓰려 왔는데
여기 뭐임

16시간 전
익인488
명령체 쓰는 거, 가벼운 잔소리, 맞춤법
16시간 전
익인489
아니 나 지금 밥먹으면서 이 글 보는데 입맛 완전 떨어졌어 왜이렇게 더러운 사람들이 많은거야ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 어케품어 ㅜㅜㅜ으아악ㄱㄱㄱ
16시간 전
익인490
손 크기 로망있었는데 내 로망과 맞지 않다는거...?
근데 굳이 꼽자면 그렇다는거고 별 신경 안쓰임
외적으로나 내적으로나 너무나 내 이상형에 가까워서

15시간 전
익인494
와 대박이다… 다들 어떤 삶을 살고있는거니
15시간 전
익인495
아니 댓글들... 연애를 하고싶어서 만나는 거야 아님 상대가 너무 좋아서 울며겨자먹기로 만나는 거야... ㄴㅇㄱ다 진짜
15시간 전
익인492
머리숱 말을 자꾸 꼬아듣는거 밥먹다가도 잠드는거 데이트무계획 욱하는거
15시간 전
익인496
키 🥹
15시간 전
익인498
키가 좀 아쉬움 174?
노트북 가방 갖고다님ㅋㅋㅋ근데 귀여워서 패스
똑똑한데 별로 야망이나 욕심 X...
만나면 머할지 무계획 계획짜도 허술함

근데 내가
예민, 가슴작음, 털좀있음, 욕심많음ㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인499
노래 못하는데 동아리 밴드보컬함
기타로 회유해봐도 안넘어옴
너무 쭈굴해서 남성미 안느껴짐 근데 또 안쭈굴하면 짜증남

15시간 전
익인510
노래못하는데 보컬함 아 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기타로 회유한 것도 개웃기네
9시간 전
익인500
넘 마니 먹음 돼지..ㅜㅜ
15시간 전
익인501
전애인...
머리 안좋고 상식 없는거
넘 쌔까만거
길거리에 침뱉는거
여사친 개많은거
너무 많이 우걱우걱 먹는거
돈없는거...
나도 어렸지만..... 얘도 참 별로였다 생각

15시간 전
익인516
저 조건을 다 가졌는데 사친 많은게 신기하네... 다른 마성의 매력이 있는건가
14시간 전
익인503
피부 안좋은 거
어릴때 운동 선수였어서 어쩔 수 없다고 생각해
코고는 거 이거는 체질인데 어쩌겠어
키작음 170인데 169 같기도 함

14시간 전
익인504
머리 잘 안감는거랑 샤워하기 진짜 개귀찮아하는거 때도 안밈
14시간 전
익인505
남녀 갈등 문제 얘기 나오면 여자 입장 이해 못하는데 말로만 이해하는척 하는 그런거.. 지금은 헤어져서 편안하다 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인506
난 고작 발가락 양말 신는거 생각하고 들어왔는데 댓글들 많은 부분을 흐린눈 하는구나
14시간 전
익인507
응아하고 제대로 안 닦는거
14시간 전
익인521
이건 코를 막고 산거 아니냐 ㅜㅜㅠ
13시간 전
익인507
닦긴 닦아...
13시간 전
익인361
근데 다음부터는 왜 사귀는지도 같이 써줬으면 좋겠다 ㅋㅋ
14시간 전
익인528
그러게 아직까지 사귀는 이유도 궁금하다
10시간 전
익인511
남미새 여기 다 모였네
14시간 전
익인510
아니 워낙 기괴한 댓글이 많아서 이젠 다 웃기려고 쓴건가 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인513
입냄새…
14시간 전
익인514
친구들이랑 놀면 새벽 4-5시까지 놈...
14시간 전
익인515
다들 눈을 뜨세요 용사들 ㅠㅠ
14시간 전
익인517
댓글 개재밌네 시간 후딱 간다ㅋㅋㅌㅌㅌ
14시간 전
익인516
범죄나 폭력, 바람 이런거 아니면 심봉사라 할 것 까진 없어보이는데ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인516
내 전 애인들도 단점만 적어놓으면 쓰레기 같은데 장점도 많았어서 나름 오래 연애했던 것 같아.

솔직히 나도 내가 인지 못할 뿐이지 단점도 분명 많을 사람이니까 그럭저럭 지낼만 하더라.

14시간 전
익인518
아니 기본적인것도 안지키는 인간들을 왜만나나 싶은데…. 나도 단점 개많은 인간이겠지만 기본도 안지키는 인간들 다 털어내니까 만날 사람이 남아나질 않긴 하더라.. 그래서 안만나ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인519
댓글 대박
14시간 전
익인520
진지하게 개호구들 겁나 많은데 뭐하려 연애방에 조언이나 고민상담 했는지 모르겠다 심각하네ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인523
여친들한테서 흐린눈 했던거 쭉 써보자면 좀 기분 나쁘면 신경질내고 직원이랑 싸우는거. 좋게 좋게 넘어갈수 있는 일을 굳이 더 키워서 문제로 만드는거. 일은 자기가 저지르고 내가 해결 해 주겠지 멀뚱멀뚱 보고있는거. 트위터에 남혐 워딩 도배되어 있던거. 약속보다 아이돌 스케쥴 우선하며 따라다니던거. 겨드랑이 샤프심. 깨끗한 척하는데 집이랑 가방은 카오스인거. 예쁘다 예쁘다 해주니까 진짜 자기가 객관적으로 예쁜줄 착각하는거. 관계할때 목석. 절벽인거 등등
11시간 전
익인524
작은 거는 아까워하면서 큰 거는 펑펑쓰는 이상한 경제 관념
자기 분 주체 못하고 조금이라도 화나면 쌍욕하는 거
식욕 조절 못하는 거
그냥 절제력 부족해서 대충 일처리하는 거면서 자기가 부지런하다고 착각하는 거 (청소 빨래 같은 건 드럽게 못함)

11시간 전
익인525
멘탈이 약함..
11시간 전
익인526
고집 센거랑 한번씩 말투 사나운거
11시간 전
익인527
패션 센스가 없음 맘에 들면 똑같은 옷을 10벌사는데 싹 다 이상한거임 근데 본인은 잘 입는 줄 앎
10시간 전
익인528
남자 흐린눈도 보고싶다
10시간 전
익인531
전에 연애할 때 여기저기 찝쩍대다가 바람 피고 환승한 남자였는데 나랑 결혼해서 3년차야
8시간 전