공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

얘들아 내가 너무 답답해서 바로 전화걸고

이제 안그러겠다고 진짜 미안하다고 싹싹 사과함

오늘은 안보고싶다해서 그생각은 존중하기로했고

다음에 만나기로했어

기회한번 더준다고함 앞으로도 이런일 생기면 그때는 차단 바로 할거라고함

나도 앞으로 이런일 또생기면 그때는 받아들이겠다고했어

애같다고하는거는 내가 이번기회에 고쳐봐야겠다.. 댓글 남겨준 둥이들 다들 고마워..

익인1
차이는 마당에 조아한단말양 ㅠㅠ 이러는데 누가 잡힐까.. 진지함 1도 없어보임
어제
차이고 너무 충격받아서 이성을 잃어버렸어ㅠ
어제
익인1
와 내용 추가한거 보는데 진짜 너 뭐야....? 몇살임...? 차이고 붙잡는 사람 맞음....? 약간 내가 좀 충격임
절대 안잡힐듯 잡히면 저 남자애도 신기한 수준

어제
익인2
아니제발 진정해 < 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ
어제
진짜 진정이 안돼 내 스스로가 어떡해
어제
익인3
저럴수록 더 질림.. 실제 경험담.. 그냥 지금은 놔줘
어제
놔줘야돼..? 근데 지금 안붙잡으면 영영 끝일거같아서
어제
익인3
세상에 남자 많아.. 너 싫다는데 왜 붙잡으려고 해..? 저럴수록 진짜 질려
예전에 20살때 만났던 애가 헤어질때 딱 둥이 같았는데 절대 안놔줘서 싫은점 자세하게 다 말하고 헤어짐
진짜 정 개떨어져 저정도 했음 걍 놔줘
붙잡아도 시간 좀 지나고 붙잡아봐 지금은 ㄴㄴㄴㄴ

어제
익인9
222 진짜 와다다 쏟는것도 제발 ㅠㅠ 다들 웃어서 그냥 가벼운내용인거같지만 상대방이면 진짜 차단하고싶을듯
어제
어제
익인4
약속 시간 바꾸는거 진짜 ..
어제
아니 내가 원래 오늘 저녁에 약석이 잇엇어ㅜㅜ
어제
익인26
아니 친구약속 잇다하지말고 바로 간다 해야지 저부분도 탈락임... 진지해보이지가 않아
어제
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 ㅋㅋㅋㅋ 친구만나야한대 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
어제
익인5
왜 ㄱ귀엽지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙집으면 잡힐거깉은데
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
진짜?ㅠㅠㅠ 어떻게 붙잡지??
어제
익인8
쓰니 개웃기네ㅋㄲㅋㅋ
어제
나 진지해ㅜㅜ 오빠집 찾아갈까?? 원래 오늘 만나기로 햇엇거든 오전에ㅜ
어제
익인10
진정성 1도 없어서 더 정 떨어질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 나 진짜 진정성 있어.. 이게 원래 내 말투인건데 ㅜㅜ 미치겠네!!!!
어제
익인10
솔직히... 왜 차인 지 알겠다 지금도 저 대화보면 매사 어케 연애했을 지 알 것 같음
어제
어제
익인24
22...
어제
익인11
오 집은 찾아가지 말구... 상대가 정이 많이 떨어진거같은데
어제
내용추가러 올럇어 ㅜ하.. 희망없어보여?
어제
익인11
오... 응 정 다 떨어진 것 같아 그리고 왤케 ㅠㅠ 자꾸.. 징징대는거야ㅠㅠ 마음은 이해하지만 자꾸 같이 하자느니 뭐니... 차라리 붙잡더라도 좀 시간 지나서 붙잡아야될 것 같아 지금은 별로 가망없어보여
어제
익인12
집 찾아가지마.....그리고 안잡힐거같은데
어제
진정할려고 인티 찾아옴 ㅜㅜㅜ
어제
익인13
진짜 잡고 싶은 거 맞아? 잡고 싶은데 저녁 약속 생각해서 오전에 만나자고 한다고?? 내가 남친이였으면 한 번 만나서 얘기나 들어볼까 하다가도 저 얘기에 있던 정 다 떨어졌을 거 같은데ㅋㅋ
어제
저녁약속을 깰순업기에ㅜ 걍 오전에 빨리 만나고 싶어서 ㅜ아니원레 이시간에 만나기로 햇엇거든...
어제
익인13
봐봐ㅋㅋㅋ 약속>>>>남친 붙잡기 잖음ㅋㅋㅋ 그리고 진지하게 말하고 싶으면 처 우는 거 적당히 써 회사 가서 혼날 때도 ㅜㅜ 이 할 거야? 진심이 1도 안 느껴지는데 떨어진 정을 어떻게 붙임
어제
ㅜㅜ 안쓰면서 최대한 진지하게 말햇어ㅜㅜ내용츠가된거 봐주라
어제
익인14
대체 뭔 잘못을 했길래??
어제
걍 오빠가 하는말에 내가 기분나빠서 이해안된단식으로 말햇어 그전에
이런게 3-4번 반복되었었어 진짜 사소한거임 별것도 아닌거!!

어제
익인29
너한테만 사소한거지 상대방은 정껄어졌을듯 이걸 사소하다고 말하는거 자체가 너무 어리고 상종하기 싫은 스타일이다...
어제
익인15
너 몇 살이야…? 진짜 애shake it 같아서 없던 정도 다 떨어질 거 같아ㅜㅜ
어제
조언구할려고 글쓴거임 ㅜㅜ 어케헤야돼 그럼 이상황에? 나진지하게 물어보는거야
어제
익인15
너는 뭐라고 화를 낸 건데?
어제
오빠가 나 이해안된다고해서 그게 왜 이해안되냔식으로??
어제
익인15
그러니까 그게 무슨 내용이었냐고…. 남자친구한테 뭐라고 했길래 스트레스 준다고 했냐고ㅜㅜ
어제
내용 추가로 올럇아 둥아ㅜㅜ

어제
익인15
글쓴이에게
왜 남한테는 말 꼬투리 안 잡으면서 남친한텐 그러는 거야? 갑질하는 거야?

어제
익인16
너랑 상대 몇살이야..? 미안하지만 내 기준 정떨 포인트가 한두개가 아닌데
어제
어떤점이말야?? 내가 정떨어진단거지..
어제
익인17
뭐로 저렇게 됐는지 중요할듯....난 일단 애인처럼 저렇게 말하는 사람 싫어 이래저래 우리가 안맞는거 같다 넌 어떻게 생각하냐 도 아니고 그냥 우리 안맞아 지쳐 라면서 헤어짐에 진중성 없이 말하는 느낌 물론 둥이가 잘못한거면 애인이해함....
어제
내용추가햇어 둥아ㅜ 내가 먼저 사과안해서 정떨어진거같애
어제
익인17
정확히 싸운 이유가 뭐야?
어제
익인18
아 ㅋㅋㅋ나만 귀엽나
일단 연하가 연하짓 해서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 만나봐~ 저거 답장 다해주는것도 애정이 남은거야 만나자니까 나오는것도 좋은 신호고 ㅇㅇ

진짜 끝났으면 얼굴보러도 안나옴

어제
진짜?? ㅜ둥아 좋게 말헤즈ㅏ사 고마워ㅜㅠ 내용 더 추가해서 올렸거든 버ㅣ주라ㅜㅜ 붙잡을수망잇으면 뭐든다할수잇을거같음 ㅠ
어제
익인19
오.. 약속 바꾸는거에서 오만정 다 떨어지네
어제
나 저녁약속 안간다고 햇음 ㅜㅜ 약속이고 나발이고 당근 붙잡는게 더 중요하지 나는
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋ저녁약속은 나중에 바꾼거잖아!! 이미 상대는 정오지게떨어졌고 너말투도 진짜... 걍 답없음 걍 깔끔하게 헤어지는게 그나마 이미지 좋게 남기는 거임 너 성인이면 진짜 말투좀 바꿔야할듯
어제
익인25
ㄹㅇ 핀트를 못잡네..
어제
익인20
좋을때나 귀엽지 말 꼬투리 잡고 늘어지면 그건 뭐 ㅋㅋㅋ 발작하는 애인데 무슨.. 걍 멀쩡히 볼 수 있는 날로 정하든가 뭔 약속있는 날 만나재
어제
최대한 빨리 만나서 해결하그 싶은거지 나는
어제
익인20
빨리 만나서 해결하는게 중요한게 아니라 서로 진정된 상태에서 대화가 가능한 순간을 만드는게 중요한 건데 뭐가 필요한지도 모르고.. 만나더라도 징징거리는 건 절대 하지말어
어제
익인21
나이 어리면 그냥 더 너 잘 받아주는 사람 만나 정떨어졌다는 소리 듣고 만날이유 없잖어
어제
그건 알지만 좋아하는 마음인데
갑자기 차이니까 이렇게 되네 참

어제
익인22
말투진짴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하................... 좀 진지하게 대화할 수 없는거니
어제
나 진짜 진지한데...ㅜㅜ 미치겠다
어제
익인22
ㅜㅜ 빼고 인뎅, 왱, 이런거 하지마 회사에서 상사한테 얘기할때도 저래 말하니..
어제
익인23
좀만 진지하게 얘기해바..... 질히면 잡힐듯하기도하고 너가 좀 진지하게 얘기하고 애처럼 안 굴면ㅜ 근데 혹시 폰트 뭐야...?!
어제
어제
익인24
와우...
어제
익인25
와 ㄹㅇ 말하는거 개어리다… 진짜 정떨어지게 말하네
어제
익인27
상대가 마음 있다고 하는 익인들.. 진짜 못됐다ㅠㅠ
쓴아 걍 접어 절대 못 붙잡힘

어제
익인28
나 이런 카톡 진심 첨봄 아 진짜 본인이 잘못해놓고 구질구질.. 싫다는데 도대체 왜 ㅜ ㅋㅋ 말하는 거에서도 진정성 하나 없고 뭘 말하고 싶은 거임? 대화방법부터가 잘못됨 연인관계를 떠나서 인간관계에서도 너처럼 하면 욕 먹어.. 정신차려
어제