공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문연데가 여기뿐이라 걍 왔는데 ㅠㅠ
소독 안된다고 ㅠㅠ 드레싱 못하고 약국만 들렸는데
택시비 ㅠㅠ 아깝다 ㅠㅠ

익인1
오디로갔움?
어제
어제
익인1
앗 피부과는 보통 미용목적이 많아서
잘안할거임 ㅠㅠ
정형외과가면 해줄거야!

어제
어제
익인1
웅 해죠~
거기 매일 하는 잡이 드레싱인데~~~

어제
집왔는뎈ㅋㅋㅋ 정형외과 가려고!!! 도저히 내가 소독할 자신이 안나네 ㅜㅜ 고미웡 ㅡㅜㅜㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
혹시 모르니 전화하고 가!!!!!!!

어제
물어봤어 ㅎㅎ 소독이랑 드레싱 해주냐구 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 흑흐

어제
익인1
글쓴이에게
잘받구와아~~~~~

어제
익인2
아공.. 부위가 어디였길래?
어제
턱이랑 손바닥...어제 밴드 붙였는데 ㅠㅠ 너무 아파서 흉질까봐 간거였엌ㅋㅋㅋ 그냥 약국에서 소독약이랑 밴드 사서 집 가는중!
어제
익인2
그래도 많이 다친건 아녔나보다!! 다행이야
어제
익인2
깊게다친거면 거기서 해줬을텐데
어제
그냥 상처 안보고 오늘 안해요 이래가지구 ㅠㅠ ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에633 09.19 14:0667137 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가466 09.19 17:0333127 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지510 09.19 17:4453717 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5857205 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027575 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..