공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
흐 어떡하냐.. 내가 내는 소리들만 좀 갬찮음..

익인1
난 욕이나 저급한말 ..
어제
익인2
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비소리 큰거나 그런거... 귀가 좀 뭔가 귀아픈소리로 들린다해야되나
어제
익인3
나도 그래 한번에 다양한 소리가 들리면 당황스러워
어제
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관 소리도 너무 피곤해
어제
익인5
So:&3₩ 나동
어제
익인6
나도 근데 일터에 음악 켜놔서 돌아버리겠어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나도...
어제
익인7
난 그래서 축제나 백화점 시장 이런 넓고 사람 몰리고 웅성웅성 거리는 곳은 못가.. 가더라도 진짜 금방 피로해지고 힘들고 예민해서 짜증나고
어제
익인8
친가쪽이 진짜 시끄러워서 갈 때마다 귀 웅웅댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 티비소리도 개커
어제
익인9
하 나도 그래서 목소리 큰 사람 크게 웃는 사람 안 좋아해
어제
익인10
나도..나 영화관에서 영화 볼 때 무슨 장르든 귀막고 봄.. 그리고 그 아이돌 중 뒤에 떨어지는거 느끼고 잡는 분 있잖아 나도 그 정도로 예민함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인11
나동... 그래서 나갈때이어폰 필수임
어제
익인13
나는 진동 소리에 기겁함 특히 잘 흔들리는 테이블에서 진동 오면 심장 벌렁벌렁 거릴 정도로 놀라
어제
익인14
나도 그럼,, 가끔 예상하지 못하게 큰소리 나면 개놀라는데 남들은 유난이라고 하니까 이제 놀라는 것도 숨겨야 함ㅠㅠ
어제
익인15
나도 나 심지어 부모님 목소리도 너무 크게
들림

어제
익인16
ㅋㅋㅋ나는 반복되고 강조되는소리...; 개도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 노래는 끝난다는걸 아니까 ㄱㅊ은데 반복되는소리는 언제끝날지모른다는부분에서 스트레스가 왕창옴 ㅜ 글고 조용~ 한 순간에 누가 반복적으로 내는 기침소리겉은거,,, 너무싫음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에354 14:0624118 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지167 17:443025 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..177 14:5817928 0
KIA갸티비 고구마순김치 86 13:489191 0
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네54 15:506184 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..