공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

리쥬란 hb 플러스 + 스킨보톡스

인모드 fx 3회

턱끝필러

입술필러

사각턱보톡스 2회

목주름필러

승모근보톡스

v라인주사 (이름이 정확히 기억 안남)

곧 

미간 보톡스랑 이마필러

피코프락셀 받을 예정,,

익인1
나는 수술 예정ㅋㅋ
어제
어제
익인2
머가 젤조았니
어제
어제
익인3
승모근 효과 오때써
어제
근데 대신 승모근 보토스 맞고 자세 바르게 유지해야 효과 유지되고
자세 굽으면 다시 승모근 생김..!

어제
익인3
목주름 필러도 나 지금 할까 고민 중인데 ㅠㅠ 효과랑 가격 물어봐도대?
어제
나 시술 다 한거번에 해서 가격은 잘 모르겠어 ㅠㅠ
근데 난 목주름 필러 효과 잘봤엉.. 사실 본문에 언급한것들 다 효과 잘 봤는데
나 진짜 목주름이 진짜 깊게 패여있었거든? 그거 차올라서 사람됐음 ㅋㅋ
근데 몇달뒤에 또 맞으려고
이것도 목 자세 유지 잘해야 다시 안 패여

어제
익인4
사각턱보톡스 그냥 공장형 싼데 가도 돼??
어제
사각턱보톡스 나는 딱히 공장형은 안가긴했는데 몰겠어
나같으면 혹시 몰라서 공장형보다는 그냥 수소문해서 일반 성형외과나 피부과 가서 할듯..!
난 4만원 정도 주긴했어!

어제
익인5
리쥬란이랑 스킨보톡스 그렇게 많이아파?
어제
스킨보톡스가 찐이야.. 아픈데 끊임없이 주사 놔가지고 나 울었음 ㅎ

어제
익인8
리쥬란힐러는 아프고 리쥬란hb는 주사 안에 마취 성분 있어서 덜아파
어제
익인6
사각턱 보톡스 어땠어?
어제
좋아 ㅎㅎ 꾸준히 맞고있어 턱 근육 없애줘서 계속 맞다보면 근육도 작아지고 브이라인됨
어제
익인7
나나 피부과 정기적으로 다녀뷰고 시 은데 시술 이런거 무서워해서ㅠㅠㅠ 부작용 엊ㅅ이 관리차원으러 할수있는게 인모드얌?
어제
인모드 턱살 빼는데 강추얌 부작용도 딱히 없는듯??
어제
익인8
피코프락셀은 모공 심한거 아니면 비추.. 아프기만 엄청 아프고 효과는 그렇게 없어
어제
여드름 패인거 조금 있는데 그러면 이건 뭐 받아야돼??
어제
익인9
목 주름 필러 안아파??
하고 싶은데 무서워

어제
찔끔찔끔씩 넣어서 그런가

어제
익인9
와우 이마보다 더 아플 줄
어제
익인10
보톡스 맞으면 일상생활 불편함없어??
어제
어제
익인11
혹시 몇살이야?? 리쥬란 스무살이 맞아도 ㄱㅊ읆강.. 나이 상관 없으려나
어제
음 왜 리쥬란 맞고싶은건지 물어봐두될깡
어제
익인12
와 다 합쳐서 얼마나왔어?
어제
잘 모르겠어 ㅋㅋㅋ 다 한번에 시술해서 ㅋㅋㅋ 올해 200 넘게 쓴거같긴해
어제
익인13
목주름 진짜 선천적인거라 완전 패여있는데 효과있을까?ㅜㅜ 많진 않고 두개 있는데…ㅠ
어제
응응 효과 굿이야 ㅎㅎ 난 패인거 한 5줄 있었음
어제
익인14
인모드 참을만해ㅛ어?? 저중에 안 아픈거 2개가 뭐야???? 인모드 하고싶은데 무서워서. ㅜㅜ
어제
익인15
인모드 별로 안아픔 ㄱㄱ
어제
인모드 참을만해! 이건 약간 뜨겁게 하는건데 정 넘 뜨거우면 의사쌤한테 말하면돼
어제
익인15
나보다적게했네 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인16
입술필러 인중안늘어나??
어제
살짝 늘어나긴했어 ㅜ 근데 그전 입술이 워낙 얇았어서 이정도면 만족..
어제
익인17
리쥬란 어때??? 아프지??
어제
리쥬란 아프긴아픈데 스킨보톡스가 대박이야.. 리쥬란은 선녀임
어제
익인18
나도 입필 했는데 ㄹㅇ 개만족 전후 보면 차이 쩔어
어제