공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60388662?category=21

뭔… 하………………………………………….. 병나발불다가야구방에물의를일으킨점 매우.진심으로.real.사과의말씀올립니다..
저 사실 곱게 취한 줄 알고 

[잡담] 죄송합니다… | 인스티즈

암 생각없이 이러고 폰 구경 하고 있었는데 초록글에 황당한 글이 있는거예요

눌러봤죠..

ㅋㅋㅋㅋ저게머야; 이러고 스크롤 내리는데 제글이더라고요? 구라가아니고

ㅋㅋ…

그리고 유튜브 들어가니까

이 영상 멈춰놓고 잤던데 이거 보고 쓴 글 같아요…… 많이 인상깊었나봄
아무튼 정말 죄송… 합니다 맨날 취한 누나들보고 nuna 주무세요 하기만 했지 제가 누나가 될 줄은 몰랐음 ㅠㅠ 다들 술 적당히 마시기..~^^

신판1
누나 해장 푸드 알려줘요
어제
글쓴신판
권력있지?
어제
신판2
앜ㅋㅋㅋㅋ저 글 보고 아침에 파니 이불킥하겠다 했는데ㅋㅋㅋㅋ덕분에 재밌었어 파니야
어제
글쓴신판
웃어줘서 감사합니다🫣
어제
신판3
누나 해장하셔야죠
어제
글쓴신판
누나는 마라탕 먹고있어
어제
신판4
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아앙
어제
신판5
아진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
많이 웃고 복 들어오세요~😘
어제
신판6
Nuna 속은 괜찮아요?
어제
글쓴신판
그냥 뭐… 이런 상태예요
어제
신판7
누나 어제 몇 병이나 마셨길래
어제
글쓴신판
2병이후로 기억이x
어제
신판8
Nuna 속 괜찮으면 됐다…
어제
글쓴신판
누가제속에뱀풀어놓은거같아요
어제
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 해장하구 자라
어제
신판9
오 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nuna 해장 잘해요

어제
글쓴신판
감삼다 속풀고올게여
어제
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 덕분에 재밌었어요 해장 잘 하고 술은 적당히\(^-^)/
어제
글쓴신판
진짜 적당히..~
아예입을막아야지🤐

어제
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네
어제
신판11
nuna 과음하게 만든 팀 대체 어디에요
어제
글쓴신판
롯데자이언츠라고 아세요?
3연승해서 기분이 넘 좋아가지거 그만…

어제
신판11
아 nuna 갈맥이었냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 경기는 과음 인정합니다 도파민 장난 아니었다ㅠㅠ
어제
신판12
nuna 덕분에 재밌었어요 해장 잘해요
어제
글쓴신판
너네가 즐거우면 됐다…☺️
어제
신판13
아니 누나 갈맥이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 경기는 한잔 할만했다
어제
글쓴신판
아 ㅇㅈ 나 취한 상태로 어제 하이라이트는 또 야무지게 봤더라구
어제
신판14
아니 인티 술꾼 nuna들은 왜 다 갈맥이야ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
롯데와 술은 세트예요🍶
어제
신판15
개욱갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹 잤어요 누나?
어제
글쓴신판
너무 잘 자서 팅팅 부었어요 ㅠ
어제
신판17
nuna 이제부터 적당히 마시고 해장잘해요
어제
글쓴신판
이제 한동안 술 안 마실게요 진심
어제
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Nuna 귀여워요 해장푸드도 야무지네요 정말 권력있다!!!
어제
글쓴신판
마라탕 넘 맛있어 헤헤헤
어제
신판19
이런 nuna까지 받아줄게
어제
글쓴신판
감사해서 몸 둘 바를 모르겠어요…😍
어제
신판20
아 nuna ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 감명깊게 봤네요
어제
글쓴신판
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 창 열고 진짜 기절할뻔했어요…
어제
신판21
축하할 일이 있어 축하 거하게 하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 즐거웠다ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
취할 일이 있어서 좀… 은 아니고 많이 취했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
신판22
갈맥nuna 앞 글도 지금 봤지만 덕분에 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
재밌었다니 기분 좋다😇
어제
신판23
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
어제
신판24
아 갈맥이었냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마실 일이 있어서 마신 갈맥 ㄱㅇㄱ
어제
글쓴신판
기분 좋을 일이 있어서 기분이 좋아졌네요…하하
어제
신판25
유튜븤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판27
만취 누나가 우리팀 누나라니 …..
어제
글쓴신판
이런누나어때?
어제
신판28
갈맥이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥 간 지켜~~~
어제
신판29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 그냥 글 지우면 섭섭할라했는데술깨고 등장해줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판30
아 정말 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거웠어요 누나…
어제
신판32
누나... 해명글 왔구나... 우리가 즐거웠으니 됐어...
어제
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 해장 잘하고 푹 쉬어요
어제
신판34
누나 진짜 취했던 거 맞구나.....우리 너무 즐거웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해장푸드도 권력 있다....푹 쉬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판35
nuna... 곰돌이 춤 춰줘용
22시간 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋ
22시간 전