공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개편하네....................................................... 미쳤다.. 

익인1
걔가 잘잡아줘?
어제
짱짱혀ㅋㅋㅋ 난 잘 잡아주는거같옹
어제
익인1
헐ᯅ̈ 어디꺼샀어?
어제
난 해외익이라 선택지가 없어서 유니클로입는데 한국엔 좋은거 더 많지 않을까 싶어..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
고마워!
어제
익인2
어디거입어??
어제
어제
익인2
오 빨래돌릴때 캡 안돌아가??
어제
익인3
나도 종류 여러개 입고있는데 유니클로거가 쫀쫀하깅하더라 ~~
어제
익인4
브라탑은 확실히 유니클로가 좋긴하더라…… 나도 못벗고 있다….ㅠ
어제
ㄹㅇ.. 나 혼자살아서 그냥 집가면 나시만 입고 있어도 되니까 집가면 윗옷만 훌러덩벗고 다님 개편해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
나더 몇년전부터 정착함
어제
익인6
나도 입는데 짱임
어제
익인7
오우 나도 해외와서 유니클로꺼 나시 2개삿는데 요새 그거만입음 특히 검정 홀터 넘 이쁘고 짱짱함
어제
검정 홀터?? 그런것도 있구낰ㅋㅋㅋ 이거 몇개 더 사야겠더라 ..
어제
익인8
제품명 뭔지 알려줄 수 있어??
어제
와 제품명까지는 모르겠는데 잠만 사이트에서 가져올게
어제
Airism Camisole Bra Top 요거 에어리즘 이었군..
어제
익인12
와 고마워!
어제
익인8
고마워🍀🍀🍀🍀🍀
어제
익인9
ㄹㅇ 편해서 이제일반브라 못입겠음
어제
익인10
그런건 패드 두껍지?
어제
움 그냥 보통..??? 막 두껍지도 않고 막 얇지도 않은거같아
어제
익인11
진심 개편함
어제
익인13
나도 그래서 이젠 브라 못입어ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ.. 브라입던 때로 못돌아가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급받으면 몇개 더 사놓으려고..
어제
익인14
ㅁㅈ 나도 그래서 이젠 와이어 브라 못 입음..불편해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
나도 그래서 브라 안입음 ... 2년된듯ㅅ
어제
익인16
상상으로는 그냥 가슴 위에 패드 얹어놓은 느낌일 것 같아서 안써봤는데.... 고정이 되는 거야?! 혹시 가슴 커도 괜찮았던 익 있으려나,,, e-f컵인데 ㅠ
어제
나 가슴 좀 큰편인데 막 왕왕가슴은 아니고 근데 생각보다 잘 잡아주더라 안에 뭔가 짱짱한 그런게 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 스파브랜드가서 함 봐바!
어제
익인17
이렇게 크면 그 내장 브라가 가슴 다 못잡아 줄 수도 있어 ㅠ
어제
익인18
나도 브라탑으로 갈아타고 쭉 저것만 입음. 선물받은 속옷들 손도 못댐... 옆구리 꿀럭한것도 커버되고...
일단 개편해서 쥬아~

어제
익인19
진짜 유니클로 브라탑 짱이야.. 딴것도 사봤는데 비교불가
어제