공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개편하네....................................................... 미쳤다.. 

익인1
걔가 잘잡아줘?
2일 전
짱짱혀ㅋㅋㅋ 난 잘 잡아주는거같옹
2일 전
익인1
헐ᯅ̈ 어디꺼샀어?
2일 전
난 해외익이라 선택지가 없어서 유니클로입는데 한국엔 좋은거 더 많지 않을까 싶어..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
고마워!
2일 전
익인2
어디거입어??
2일 전
2일 전
익인2
오 빨래돌릴때 캡 안돌아가??
2일 전
익인3
나도 종류 여러개 입고있는데 유니클로거가 쫀쫀하깅하더라 ~~
2일 전
익인4
브라탑은 확실히 유니클로가 좋긴하더라…… 나도 못벗고 있다….ㅠ
2일 전
ㄹㅇ.. 나 혼자살아서 그냥 집가면 나시만 입고 있어도 되니까 집가면 윗옷만 훌러덩벗고 다님 개편해ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
나더 몇년전부터 정착함
2일 전
익인6
나도 입는데 짱임
2일 전
익인7
오우 나도 해외와서 유니클로꺼 나시 2개삿는데 요새 그거만입음 특히 검정 홀터 넘 이쁘고 짱짱함
2일 전
검정 홀터?? 그런것도 있구낰ㅋㅋㅋ 이거 몇개 더 사야겠더라 ..
2일 전
익인8
제품명 뭔지 알려줄 수 있어??
2일 전
와 제품명까지는 모르겠는데 잠만 사이트에서 가져올게
2일 전
Airism Camisole Bra Top 요거 에어리즘 이었군..
2일 전
익인12
와 고마워!
2일 전
익인8
고마워🍀🍀🍀🍀🍀
2일 전
익인9
ㄹㅇ 편해서 이제일반브라 못입겠음
2일 전
익인10
그런건 패드 두껍지?
2일 전
움 그냥 보통..??? 막 두껍지도 않고 막 얇지도 않은거같아
2일 전
익인11
진심 개편함
2일 전
익인13
나도 그래서 이젠 브라 못입어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ.. 브라입던 때로 못돌아가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급받으면 몇개 더 사놓으려고..
2일 전
익인14
ㅁㅈ 나도 그래서 이젠 와이어 브라 못 입음..불편해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
나도 그래서 브라 안입음 ... 2년된듯ㅅ
2일 전
익인16
상상으로는 그냥 가슴 위에 패드 얹어놓은 느낌일 것 같아서 안써봤는데.... 고정이 되는 거야?! 혹시 가슴 커도 괜찮았던 익 있으려나,,, e-f컵인데 ㅠ
2일 전
나 가슴 좀 큰편인데 막 왕왕가슴은 아니고 근데 생각보다 잘 잡아주더라 안에 뭔가 짱짱한 그런게 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 스파브랜드가서 함 봐바!
2일 전
익인17
이렇게 크면 그 내장 브라가 가슴 다 못잡아 줄 수도 있어 ㅠ
2일 전
익인18
나도 브라탑으로 갈아타고 쭉 저것만 입음. 선물받은 속옷들 손도 못댐... 옆구리 꿀럭한것도 커버되고...
일단 개편해서 쥬아~

2일 전
익인19
진짜 유니클로 브라탑 짱이야.. 딴것도 사봤는데 비교불가
2일 전