공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷㄷㄷ

익인1
그래도 아메리카노라 다행 근데 저걸 다 어째 가져가지?
어제
익인2
우리 회사 사내카페 단체 주문 들어오면 그 주문자가 옷 정리하는 플라스틱 박스같은거 들고와서 캐리어째로 넣어서 차곡차곡 쌓아가던데 저건 보니까 캔이라 더 편할듯
어제
익인3
내가 알바라면 울었다
어제
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 백잔은 우시는구나…
어제
익인5
그래도 통일해줬네...
어제
익인6
알바생 보너스 두둑히 주셔야할듯
어제
익인7
궁금한 게 만들다보면 얼음 다 녹잖아
만들면 바로바로 냉동고로 넣는 건가..?

어제
익인8
물+샷 넣고 마지막에 얼음 넣으려나?
어제
익인27
나 오피스상권 카페에서 일할때 저렇게 주문오면 얼음은 맨 마지막에 실링 직전에 넣었었다ㅠㅠ 해놓은건 냉장고 넣고
어제
익인9
히이이이ㅣ익 고생하셨겠다...
어제
익인10
이런일 자주 있으면 스벅처럼 피크닉세트? 그런거 만들자고 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
우와 이건 알바 보너스 줘야한다🥺
어제
익인12
와 받아주시는구나 시간이 넉넉했나??
어제
익인13
100잔 와 .....
어제
익인13
저 99라는 숫자 처음봐
어제
익인14
그나마 아메라서 다행이다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
100잔째 만들면 첫번째 만든건 다 녹았겠슈...
어제
익인16
그래도 아아메면 좋지 않아? 알바는 울어도 사장님은 좋을거 같은데 우시네..
어제
익인17
와..속도가 안될거같은데
어제
익인18
배달 어떻게 하냐
어제
익인19
아아라 다행인데 배달도 문제다 저정도면 라이더 여러명 불러야할듯..
어제
익인21
차로 배달할 걸
어제
익인20
진짜 스벅 투고백 이런게 편한데ㅜ
어제
익인22
와우........
어제
익인22
한명은 얼음컵에 물붓고+빨대 꽂고 뚜껑닫아서 냉장고에 넣어놓고
다른 사람은 샷만 계속 뽑아야할듯
근데 포장은 어카냐

어제
익인22
난 혼자 카페 알바할 때 여름에 20잔씩 들어오길래ㅋㅋㅋ 아아용 얼음+물/얼음만 냉장고에 미리미리 뒀다ㅠ
어제
익인23
얼음 가능해...?
어제
익인24
흐미 배달팁 1000원이 더 신기하다리..
어제
익인25
저정도 단체면 미리 연락주는게 맞다고 생각..... 제빙기 큰 거 아니면 얼음도 딸릴텐데?
어제
익인25
플러스 머신 과열되면 커피맛도 떨어짐 ㅠ
어제
익인26
으어 아아메 통일이라 다행이긴한데 저러면 다른주문은 어케받아 힘들겠다..
어제