모바일 (밤모드 이용시)
나 29 상대 35
소개탕 잘 안 들어와서 고민인데 ㅜㅠ 뭐가 걱정되냐면 결혼 생각 있는데 남편이랑 나이차이 많이 나면.... 노산도 걱정되구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가는데 순서 없다지만 그런것도 걱정돼 🥹 걍 받을꺼.....?

익인1
받을듯 난 28
4일 전
4일 전
익인2
내년 안에 결혼할거 아니면 안받을래 내년에 결혼해도 바로 애 낳으면 남편은 37-38일텐데 내 기준 너무 많어ㅠ
4일 전
내가 이게 걱정이라.... 나는 결혼준비는 다 끝났는데 그래도 같이 살 사람 알아보려면 일년은 망나야한다고 생각하거든!!!
4일 전
익인2
응 나도 일년은 봐야한다고 생각해.. 글고 결혼 생각 있는 20대 후반으로서 나는 더욱 신중하게 만날 거 같다ㅠㅋㅋㅋ 외적으로 맘에 들면 일단 만나봐
4일 전
그치..... 하 최근에 결혼 생각있던 애인이랑 헤어지고 혼자 급해져서 ㅜㅜ 외적으로 마음에 드는데 만났다가 좋아져서 결혼하면 어쩌지 이런 김칫국 마시다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여섯살 차이는 괜찮은데 내가 어린 나이가 아니라 걸리네
4일 전
익인2
나도 나이 차이 자체는 괜츈이고 당장 결혼하는거면 딱 좋을거같긴한데ㅠㅋㅋㅋ 나는 애 둘까지 생각있는 사람이라 걸려.. 연년생으로 낳기는 또 싫어서..
성격이나 성향은 만나봐야 아는거니, 얼굴 키 몸 경제력 등등 객관적으로 드러나는 조건들 전부 맘에 들면 결혼 전제로 만나는건 괜찮을거같은데 아니면 시간 낭비일거같다 다른 조건들 따쳐봐!

4일 전
익인3
6살정도면 ㄱㅊ 일단 만나봐
4일 전
하긴 만나도 안 되는 경우가 더 많으니까....
4일 전
익인3
안되는 경우가 대다수야
글고 소개팅 잘 안 들어오는데 해주는 소개팅도 쳐내면 담에 애매한 소개팅도 다시 안해줄 가능성 높아짐
그냥 가벼운 맘으로 가봐!

4일 전
알았어 🥹 생긴게 내 스타일에라 고민했거든 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대329 09.22 13:1875099 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 207 09.22 19:3316214 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123680 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823073 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1422315 0