모바일 (밤모드 이용시)
거짓말 맞아 삼촌이 8천원줫어 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인2
엽떡 사줘
4일 전
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8촌원ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아아악 ㅠ
4일 전
익인3
반띵해서 피자 시켜목자 나랑
4일 전
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
저 애매한 금액은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
편의점에서 2천원 쓰고 남앗대 하
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
아 본문은 그냥 그랬눈데 이게 괘웃기넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4일 전
익인6
올때 엑설런트
4일 전
익인7
에이씨ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
올때 메로나
4일 전
익인9
8천원 뭐임 삼촌이랑 친함?
4일 전
아부좀떨엇지 일년동안 ㅋㅋ 하 힘들엇다
4일 전
익인10
팔천원이랑 만원 받은줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
8천원 주기도 힘들겠다...
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이
4일 전
익인13
나랑 아이스크림 먹자
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4일 전
익인15
나 아이스크림 하나만
4일 전
익인16
슈퍼가면 아저씨가 불닭 2천만원 받을텐데 금방 다 쓰겠다ㅠㅠㅠ
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
그거나줘 그럼돼
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원이면 만원이지 삼촌분도 짓궃으시닼ㅋㅋ
4일 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
그정도 재력이면. 나의 신붓감 후보에 들지. ㅋㅋ
4일 전
익인25
세탁소 아저씨여?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
헐 나 8천원만
4일 전
익인27
까까사먹어
4일 전
익인28
밀키줘
4일 전
익인29
요아정 사죠
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
2천원만 더달라그래
4일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은449 0:2259231 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..408 8:4443957 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대167 13:1813683 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2114 13:1813594 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 2522 13:2112865 3