모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 남익들아 애인이 질투 많은 거 별로야? | 인스티즈내가 첨에 애인 보여주면서 이중에 뭐같냐 그랬는데 계속 비밀이래ㅋㅋㅋ 안 알려준대 이러다가 결국 투투핑!!이러던데 질투때문에 그러냐고 하니까 맞대... 질투 많은 거 별로야?ㅜ 

내가 애인 알바하는곳에 여자 새로 들어와도 신경쓰고 애인이 나랑 사귀기 전에 여소 들어온 것도 막 질투하고 그랬거등ㅋㅋㅋ... 막 정색하고 심각하게 화내고 그런건 아니고 투덜대는 정도..? 

이정도 질투는 막 짜증날 정도는 아니겠지..?질투나도 걍 티 내지 말아야하나ㅠ 남자들 애인이 질투부리는거 싫어해..?

익인1
난 질투 많은 거 개싫어함
4일 전
익인1
자존감 낮고 구질구질해 보임
4일 전
4일 전
익인1
ㅇㅇ
4일 전
4일 전
익인1
글쓴이에게
내 기준 저것도 싫음
사소한 거라도 뭐 여자랑 연관돼있으면 계속 말 얹을 것 같음

4일 전
익인2
솔직히 찐따력 높을수록 여친이 질투하는거 좋아함
4일 전
익인3
나도 너무 많으면 좀그럼
4일 전
4일 전
익인3
질려
4일 전
와 그럼 티 내지 말아야하나 근데 본문정도 질투도 좀 ㅂㄹ야?
4일 전
익인3
한두번은 귀엽네 할수있을듯 근데 너무 반복되는건 ㄴ 줄여
4일 전
익인4
딱 쟤가 떠오를 정도면 약간은 줄이는 게 좋을듯…
4일 전
아 내가 저거 보내주면서 이중에 뭐같냐고ㅎ 한거긴한데ㅜ
4일 전
익인5
난 좋아 놀려먹을 수 있어서
4일 전
4일 전
익인6
질려,,,
4일 전
익인7
질투많은게 싫은게이니라 질투때문에 진지해져야할 상황이 오는게싫은거
4일 전
익인8
질투가 너무 적당히가 없잖아.. 전에 그런 것들까지 그러면 진짜 피곤하고 짜증나
4일 전
익인9
괴거까지 질투하면 피곤해ㅜㅜ
4일 전
익인10
내남친은 질투 많고 징징대는거 좋아하던데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은444 0:2257890 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..395 8:4442285 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대159 13:1811664 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 1589 13:1812027 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 1954 13:2111276 3