공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l
헤어지고 게임 엄청하더니 왜 갑자기 안할까?
하루종일하더니 요 며칠동안 몇판하고 말아
헤어진지 2주됐는데 벌써 다른여자 생겼나?
참고로 얘 친구없어..

둥이1
딴겜함ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
메이플하려나..? 너무 궁금해
어제
둥이1
미련 대박이네 차였어?
어제
글쓴둥이
ㅇㅇ내가 시비를 계속 걸었어
어제
둥이1
왜그랬어; 미안하다 해
어제
글쓴둥이
1에게
헤어지고 일주일뒤에 전화로 사과했는데 지쳐보이긴했어..언제 다시 연락하는게 좋을까?

어제
둥이1
글쓴이에게
가능성 있는거여...? 사과했는데 반응 시니컬한거면 접자

어제
글쓴둥이
1에게
한시간 전화하긴했는데 이번주에 여러가지 일로 조금 힘들었다~했더니 내일은 또 괜찮을거야 너 잘하잖아~하면서 만날때처럼 잘들어주고 얘기하긴했거든? 근데 그냥 좀 지쳐보였어

어제
글쓴둥이
1에게
하지마? 접어? ㅠㅠ

어제
둥이1
글쓴이에게
내가 전화해본게 아니라 모르겠음 잘생겼으면 ㄱㄱ

어제
글쓴둥이
1에게
안잘생겼는데 내스타일이야 그러면 연락해봐?

어제
둥이1
글쓴이에게
너무 미련 대박이라 하긴해야할듯 너가 답답해서 하지말라해도 할거같음ㅋㅋ

어제
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아…이거 약간 애증이야…근데 진짜 마지막질문인데 얘가 납득되는걸 좋아하는데 고칠점 이성적으로 얘기하고 확신있게 얘기하는게 좋겠지?

어제
둥이1
1에게
ㅇㅇ그게 좋긴하지 짝남mbti가 혹시...?

어제
글쓴둥이
1에게
ISTP!

어제
둥이1
글쓴이에게
itp특징같더라ㅋㅋㅋ 화이팅해

어제
글쓴둥이
1에게
나도 ISTP인데 아닌거같지? 어쨌든 고마워!!!

어제
둥이1
글쓴이에게
헉 너한텐 채팅텐션이라 전혀 못느낌

어제
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네..고마워 둥1 ..!!!

어제
둥이2
놀러다님 ㅋ
어제
글쓴둥이
거짓말이 아니라 진짜로 친구없는앤데..영화 드라마보기가 취미거든? 게임안하고 그거하려나?
어제
둥이2
딴여자찾아다니거나만나고있거나
어제
글쓴둥이
안돼..!
어제
둥이3
암것도 안 하고 걍 핸드폰만 함 그래도 헬스는 나감 친구들이 불러줘서 가끔 술이나 헬스하러 그리고 서울에 놀러감
어제
글쓴둥이
핸드폰만 하겠구만…헬스도 안하는앤데..
어제
둥이4
술먹겠지
어제
글쓴둥이
여자만나는거만 아니면 돼…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해88 09.18 21:3335070 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가78 17:034884 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?58 2:0027044 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야95 6:0119814 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘40 13:297514 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..