공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

명절때 또 마주침  어우 이게 대단한거야? 사촌언니 얘기인데 되게 당당하네 ; 나이도 33살 주제에

그리고 솔직히 학벌세탁 아님?

익인1
나 왜 또 본거 같냐 대단하고 똑똑하시고 멋진거 맞음
어제
익인3
22 이언니 계속 등장함
어제
익인1
좋은 학교 + 좋은 학교 테크인데 뭐가 세탁인지
어제
서강대잖아; 학벌세탁이지 서울대 석박이면
어제
익인2
너는 학벌 직업 뭔데?
어제
익인4
고학력이고 대단한데 33살이나 먹고 학벌자랑은 조금 짜치긴 해
어제
어제
익인4
서강대면 굉장히 공부 잘한건데…쓰니가 더 높은 학벌이라 그런가보다
어제
익인5
너 공부 못하지;
어제
익인5
원래 안해보고 못하는 애들이 도통 가늠을 못해.. 상상을 못하니깐; ㅎㅎ
어제
익인6
얘들아 관심주지마
이 사람 1년 넘게 사촌언니 글 쓰는 사람인데 강탈당하고 또 온거임

어제
익인5
아 그런거야? 정병이구나… 그렇지ㅠ 어쩐지 정상작 사고가 안된다 싶었음
어제
익인7
또 올리네 아휴
어제
익인8
작년에 왔던 각설이 죽지도 않고 또 왔네
어제
익인9
33살 주제에ㅋㅋㅋ 나이가 뭐라고 깎아내리는지
어제
익인10
나 서울대 대학원 석사 시험 준비할 때 서치하다 너 글 많이 봤는데 합격하고도 여전히 또 이 글을 보네 너도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안 달려고 하다가 너의 징함에 남길 수밖에 없다
어제
익인11
독한놈
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에376 14:0627988 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지210 17:447803 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..179 14:5821427 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 676 17:393137 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 366 17:304119 0