모바일 (밤모드 이용시)

28살 백수는 아무것도 아니지 아직 20대잖아

33살이 더 심각하구만ㅋㅋ

https://www.instiz.net/name/60391688?page=1&category=1&k=5%EB%85%84 

익인1
그러든 말든 남의 인생에 대고 뭐라고...
4일 전
익인2
33살도 안심각함
4일 전
4일 전
익인2
진짜임
4일 전
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
니가젤못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인3
다행히 우리 가족중엔 그런 사람없어서ㅋㅋ
4일 전
삭제된 댓글
(2024/9/18 13:57:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인5
요즘 20대 후반 히키백수가 많아서 긁혀서 그럼. 뉴스에도 나옴. 사회문제라고
4일 전
삭제된 댓글
(2024/9/18 13:58:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4일 전
익인6
여기서 댓글로 키배뜰 시간에 자소서 쓰겠움 나같으면
4일 전
익인8
한국은 남 인생에 진짜 관심 많은듯
4일 전
익인9
4일 전
익인10
4일 전
익인8
28살이든 33살이든 43살이든 그 사람들이 백수인게 내 인생에 피해가는 것도 아닌데 가족일 아니고선 본인들이 한심하다 머다 하면서 발작할 필요는 없는듯...
4일 전
익인11
ㄹㅇ
4일 전
익인13
ㄹㅇ 몇살이든 직업이 뭐든 알게 뭐지 진짜
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 212 09.22 19:3318718 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????162 09.22 20:205937 0
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데151 09.22 15:0731441 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1429522 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 104 09.22 19:043868 7