공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 연장 안 하고 네일하면 예쁘지도 않고 예쁜손 거의 없잖아
진심 왜 하는지 모르겠음 내 친구도 달에 6-7 써가면서 연장 안 하고 네일하던데 
그리고 디자인도 뭔 해괴망측한거로 함
추천  9

익인649
솔직히 개 비싸고 돈아까워서 셀프로함
12시간 전
익인650
네일에 쓸 6-7만원 없어서 열 받았나 보네... 힘내ㅜㅜ 열심히 살다 보면 너도 언젠가는 할 수 있을 거야!!
12시간 전
익인651
나도 네일은 사치라고 생각하지만 돈 보태주는거 아니면 속으로만 생각하길..
11시간 전
익인653
난 네일하고 손 뜯는 버릇 고치긴 했는데 걍 3-4만원이먼 할만한데 6-7만원은 진짜 아깝긴 함
11시간 전
익인654
5년 동안 안 쉬고 받다가 갑자기 현타와서 셀프로 하는 중
11시간 전
익인655
돈 아깝고 말고를 떠나서 걍.. 위생상 별로임
11시간 전
익인656
왜?
10시간 전
익인656
난하면 너무 이쁘고 기분좋고 날꾸미는거조아해서 하는뎅 솔직히 비싸긴해.. 옷은 한번사면 계솓입는다만 네일은 한달만에 없어지는 돈이니까 ㅠㅠ좀많이아깝긴해...돈많으면할듯
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에389 14:0629831 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지227 17:4410056 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..182 14:5823481 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1314 17:394704 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 729 17:306474 0