공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
마음이 정리되니까 그냥 시간낭비 같고 그래

익인1
보지마 그럼ㅋㅋ
어제
그니까 나 혼자 북치고 장구치고 상대방 가지고 노는거 같아서 고민 중..
어제
익인1
뭘 가지고 놀아 마음 없으면 신경꺼 뭐하는;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 이랬다저랬다해서 걔가 애써 마음 돌리고 있었는데 또 이런 말 하는게 너무 바닥같아서
어제
정리해서 보내야겠다

어제
익인1
아아아아 상대가 쓰니 얼굴 보러 온다는 거였어? 마음 없는데? 나 또 쓰니가 그런다는 줄 알고 날카롭게 했네 미안.. 나도 전애인이 지금 그런 상태여서 넘 예민하게 반응했어
어제
아냐 !!! 괜찮아 ㅎㅎ

둥아 너는 어떤 상태인데 ㅜ ㅜ 말해줘

나도 하루에도 감정이 롤라코스터야

어제
익인1
글쓴이에게
미안해🥹

어제
나도야
지금 상황이 많이 비슷하다
사실 난 내가 차이듯이 차고 다시 잡는데 상대방이 매몰차게 밀어내더라고
그래서 빌듯이 얼굴보자해서 보는건데 상대방이 나에 대해서 별 마음이 없는게 너무나도 잘 느껴지니까.. 이게 의미가 있나싶고 그래

내가 얼굴 보고싶은건 미련인데 걘 하나도!! 정말 하나도 없어보여서 의미가 없게 느껴져서 얼굴 보기만해봤자 나만 힘들거 같으니 다시 보지말자할까 고민 중

어제
익인1
글쓴이에게
헐 전전애인때 상황이랑 똑같다 그때 내가 차이듯 차고 붙잡았는데 상대 태도가 너무 완고해서 포기했거든 그래서 마지막으로 얼굴 보자고 빌어서 만났는데 만나도 달라질게 없었어ㅋㅋ 걍 돈,시간 아까웠고 마지못해 나온 상대의 표정에 상처받았던 것 같아 쓰니 말대로 정말 의미없더라

난 안 만났으면 좋겠어 쓰니야 또 상처받고 쓰니만 힘들 것 같아 그냥 딱 잘라내고 일주일.. 한달.. 버텨보는 거 추천할게 나도 그랬는데 더 멋진 이성 찾아오더라

어제
그럼.. 마음 굳혔는데 굳이 왜 보러 오는거야? ㅜ ㅜ 이것도 미련 아냐? ㅜ ㅜ

어제
익인2
상대는 너한테 미련있는 상태야?
어제
생각해본다고 하는데 자꾸 애매하게 구는게 미련 없어보이기도 하고

얼굴 굳이 보러 오는 것도 미련인가 싶은데 오히려 미련 없어서 오나싶기도하고

모르겠어

어제
익인3
ㄴㄴ 시간낭비보다 돈낭비.. 교통비나 식비 들꺼아냐 ㅎ
어제
둥이 너라면 안올거 같다는거지 마음 없으면

왕복 4시간이긴하거든

어제