모바일 (밤모드 이용시)
만병통치약이라는데 미친거같음....

익인1
불로유가머야?
어제
익인2
ㅎㄱㅇ이 우유에다가 지 이름이랑 얼굴 붙여놓고 파는거
어제
익인1

어제
어제
익인8
3개월 된 우유...? 미쳤나
어제
어제
익인2
설사 졸라 많이 할 듯 악인취재기였나 거기 보니까 썩은 것도 마시더만… 대체 그런걸 왜 먹지
어제
죽은 사람도 있대 ㅠ 허경영 잡혀가야되는거 아니냐
어제
익인2
하늘궁 압수수색 들어갔다던데
어제
익인3
나도 그거 본 듯...ㅜ
어제
혹시 어떤 안경 쓴 여자분..? 나 릴스 넘기다가 식겁함... 주변에서 말리는 사람 하나 없나 애잔할지경임
어제
익인4
저런걸 믿다니 무섭다
어제
방에 유통기한 지난 우유 몇십개씩 있음..
어제
익인5
멸균도 아닌걸 상온엨ㅋㅋㅋ 다 죽이려는듯
어제
익인6
와우... 우유 상하면 썩은내 엄청 날건데
어제
익인7
아....?
어제
익인9

어제
익인9
아 다 필터링되네
어제
익인10
토할거같음..
어제
익인11
내가 본 사람인가 어떤 아줌 허경영 스티커 붙인 우유 실온에 몇달두고 마시던데 물론 구라겠지만
어제
색깔보니까 찐인거 같긴한데 정신병온거같음...
어제
익인12
차라리 음료를 만들어팔지..
엄청 위험한거잖아 이거

어제
익인13
아니 우유를 실온에 3개월? 그걸 마시라고...
어제
익인14
미쳤네
어제
익인15
헐...다 죽이려는거야? 뭔데 뭐 인구수 조절 프로젝트임? 미쳤나봐
어제
익인16

어제
익인17
사이비교주아니냐
어제
어제
익인18
허경영?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도봄
어제
익인19
어우 걍 썩은 우유잖아....
어제
익인20
우리 집앞에 허경영 신도 있음..ㅋㅋㅋ
저번 대통령 선거때 본인 집앞에다 허경영 투표 현수막도 걸어놓았었음ㅋㅋㅋㅋ..단독주택이라

어제
어제
익인21
불로유 관한 기사 있길래 읽어봤는데 그 밑 댓글..ㅋㅋ ㄹㅇ 사이비 같네
어제
익인22
진짜 간 다 망가져
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220327 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 189 09.19 19:2236845 0
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516997 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..136 10:256953 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..100 09.19 21:2019024 0