공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트위터 자체가 그러긴한데 저긴 팔로워 높은 애들도 심하더라

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴신판
팩튼데? 어제도 그러더라
어제
신판2
니 뇌에 문제있는 것도 팩트인듯
어제
글쓴신판
으 가을야구 광탈냄새
어제
신판3
아 그럼 넌 가을야구가는 팀 팬이구나
어제
글쓴신판
광탈냄새나
어제
신판3
가을야구 확정이면 무지니~?
어제
글쓴신판
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
신판9
3에게
지도 수준 똑같은건 모르고ㅋㅋ

어제
신판10
3에게
닌 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리채 잡지마셈~~

어제
신판2
팀이 가을야구 간대서 니 인생이 화려해지는 것도 아닌데 수준 보면 걍 저능아임
어제
신판1
ㅁㄱ해 걍 좀 댓글 늘려주지마
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋ
어제
신판4
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판4
키움은 김혜성 믈브가면 더 심해질듯 ㅋㅋ
그나마 최지훈은 계속 쓱에 남을테니 지속될거고

어제
신판4
아 사실 안가도 문제 가도 문제긴해 ㅋㅋ
어제
신판5
개판이네개판이야
어제
신판6
불쌍하다 진짜... 패션야빠를 패는 나<<에 취해있는 것 같음 근데 누구보다도 선수 착즙하면서 둥가둥가 해줄 듯
어제
신판8
ㅋㅋㅋㅋ 에휴 이런 글이나 쓰는 불쌍한 인생
어제
신판11
ㄹㅇㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네80 09.19 15:5032233 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?67 2:072983 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;41 09.19 23:017988 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?44 09.19 21:594951 0
야구 너희들 대체 정체가 뭐야39 09.19 23:266487 6