공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
동거1번 반동거1번 해봤는데 일상생활에서 상대 단점만 보여.
본가에서도 엄마랑 아빠한테 잔소리해서 엄마가 힘들어했음 그렇게 정석이고 fm이면 누가 너랑 살겠냐고.........
진짜 내가 하라는대로 하는 허수아비 만나는거 아닌이상 누구랑 결혼해서 같이 사는거 너무 스트레스일거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익인1
웅웅 혼자 사는 게 낫겠다ㅜㅜ.. 자식들도 휘어 잡고 살듯 정신병 걸려
어제
ㄹㅇ 그생각도 했어 내 자식들도 정신이 나가든가 집을 나가든가 둘중 하나겠다,,
어제
익인1
그래도 깨달았다니 다행이지 뭐… 한 걸음 더 나아갔다고 샹각하자ㅜㅜ
어제
연애할땐 흐린눈하는데 같이 생활하면 흐린눈이 잘 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜 흐린눈하고 살아야지...
어제
익인2
아 ㄹㅇ 나도... 난 주거공간이 너무너무 중요한 타입이라 내 방싣대로 안돌아가면 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에379 14:0628852 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지220 17:448893 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..180 14:5822416 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 966 17:393904 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 471 17:304921 0