공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 575l
정규 기념으로 하이라이트 돌려보고싶어!
7/2,7/3,7/4 삼성전
8/31 삼성전 
9/1 삼성전
이건 대구무지라 다 직관했어용!!

무지1
8월 17일 엘지전!
어제
글쓴무지
9회초 나성범 투런 역전! 맞지?
어제
무지1
또잉이 만루홈런이랑 테스 백투백 그 전날이 아마 투런이었던 거 같은데! 그럼 16도 보자 ㅎㅎ
어제
무지2
6/20
어제
글쓴무지
도영이 첫 만루홈런 + 압쥐 나스타 백투백 맞지?
어제
무지2
맞아용!
어제
무지3
7/23 도영이 사이클링 햄종 완투 7/28 선넨 우혁 백투백 7/21 압쥐 역전홈런 !
어제
무지4
7월 21일 도파민 장난 아녔음
어제
무지5
7/21 8/16
올해 직관경기중에 최고엿다

어제
무지6
8/16나성범 역전투런 아직도 잊지못해
어제
무지7
난 8/9도 재밌었어!!
어제
무지8
난 개막전부터....
4/19 nc전 끝내기 5/1일 올해 첫 양햄 완투승!
7/9 엘지전 퉁 만루홈런 8/9 삼성전 끝내기!!

어제
글쓴무지
나도 4/19 보러갔었는데 진짜 ㅋㅋㅋ 얼레벌레승리지만 짜릿했다❤️💛
어제
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이겼으니 됐잔앙?🍀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌던 첫 끝내기라 기억에 남아 ㅠㅠ 재밌는 경기 직관 갔었었구나 부럽다 ㅠㅠ
어제
무지9
7/21 직관간거 재밌었음 //
어제
글쓴무지
나 이거 전날까지 갈까말까 고민했다가 안갔는데 아직도 후회돼..
어제
무지9
모든 임팩트 넘치는 경기는 볼 수 없는 거니까,,, ㅜㅜ 나도 못가서 아쉬운 경기 많드라
어제
글쓴무지
5/17 엔씨전, 4/26 엘지전(나스타 복귀전)도 재밌었어
어제
무지9
맞아 4/26 진짜 재밌었어!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3023130 0
KIA갸티비 고구마순김치 95 13:4811746 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 34 22:111597 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 16:503651 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 9:225205 0