공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 타격

[정보/소식] 팀별 부문별 평균선수 대비 승리기여도(WAA) | 인스티즈

2. 도루

[정보/소식] 팀별 부문별 평균선수 대비 승리기여도(WAA) | 인스티즈

3. 주루

4. 수비

5. 선발

6. 구원

신판1
구원..? 구원 왜케 높아
어제
신판1
아니 그러면 수비가 다 깎아먹는단 얘기네 롯자야..^^
어제
신판2
선발 1위에 수비 10위인 팀이 있다?????
어제
신판3
선발 힘을 내봐라 곰들아..
어제
신판4
선발 뭐에요 곰탱이들아…
어제
신판5
수비라이온즈💙 타격감 좀 살려 오겠니??🥹🥹
어제
신판6
빠따삼성아 화마이난다
어제
신판7
진짜 빠따로 먹고 산다
어제
신판8
Lg는 도루 많이 하지 않낲
어제
신판23
죽기도 많이 죽음..
어제
신판9
불펜빼고다나가라…………….
어제
신판10
불펜 국내선발빼고 나가라
어제
신판11
미안하다불펜진들….
어제
신판12
우린 뭘 잘하는겨...
어제
신판13
타자들아죽는다
어제
신판14
빠따...
어제
신판15
수비어떡함..?
어제
신판16
야수들 다 마이너스 뭐에요??
어제
신판16
선발, 구원 빼고 나머지 다 마이너스 우리 밖에 없네?? 진짜 이거 뭐에요??
어제
신판17
빠따 수비 다 어카라고.....
어제
신판18
우리가 수비 기여도가 높네..?!
어제
신판19
선발 1위에 수비 꼴등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 구원 2위인 것도 솔직히 이해 안가는데요..?

어제
신판20
선발도 선발인데 주루 어떡할 거야 곰탱이들아
어제
신판21
엥…? 선발이 5위라고..? 개구라같은데 빠따가 다 살린경기만 몇개인데…
어제
신판22
투고타저..ㅠ
어제
신판24
빠따와 선발 고맙다 진짜
어제
신판25
수비를 갖추고 빠따를 내려놨구나
어제
신판26
아니 수비 미쳤나봐 롯데야 니네 뭔데
어제
신판27
수비 … 민호스쿨 재수강해서 내년에 보자
어제
신판28
불빠따 미쳤다... 근데 수비는 알았지만 주루...
어제
신판29
상위권 하나도 없는거 실화인가요
어제
신판30
시즌 초 선발야구가 꿈 같네...... 🙄
어제
신판31
수비 진짜 미쳤나.......
어제
신판32
기아야... 너네 진짜 수비고 뭐고 빠따 하나로 이겼구나.....
어제
신판33
하...뒤에서 1등하지마
어제
신판34
투수부분 빼고 다 마이너스 뭐에요?
어제
신판35
수비...ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ로떼야악!!!
어제
신판36
타격,구원빼고 다 상위권이네 ....
어제
신판37
수비 압도적 10위 진심 개어이없어요 ^_^ 겨울에 한명도 빠짐없이 민호스쿨에서 빡빡 구르세요
어제
신판38
롯데 수비....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판39
선발 미치셨나요..... 하ㅠㅠ
어제
신판40
두산 주루 뭐예요? 두산 선발 뭐예요?
어제
신판41
선발 9위 이러고있네 미친곰들
어제
신판42
선발 뭐냐고......선발이게 맞냐고!!!!!
어제
신판43
수비… 압도적 꼴등이네 스캠때 굴러라 굴러
어제
신판44
수비라이온즈💙🦁💙
어제
신판45
수비 미텼나 진짜
어제
신판46
9위를 하는 이유가 있네