공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 타격

[정보/소식] 팀별 부문별 평균선수 대비 승리기여도(WAA) | 인스티즈

2. 도루

[정보/소식] 팀별 부문별 평균선수 대비 승리기여도(WAA) | 인스티즈

3. 주루

4. 수비

5. 선발

6. 구원

신판1
구원..? 구원 왜케 높아
2일 전
신판1
아니 그러면 수비가 다 깎아먹는단 얘기네 롯자야..^^
2일 전
신판2
선발 1위에 수비 10위인 팀이 있다?????
2일 전
신판3
선발 힘을 내봐라 곰들아..
2일 전
신판4
선발 뭐에요 곰탱이들아…
2일 전
신판5
수비라이온즈💙 타격감 좀 살려 오겠니??🥹🥹
2일 전
신판6
빠따삼성아 화마이난다
2일 전
신판7
진짜 빠따로 먹고 산다
2일 전
신판8
Lg는 도루 많이 하지 않낲
2일 전
신판23
죽기도 많이 죽음..
2일 전
신판9
불펜빼고다나가라…………….
2일 전
신판10
불펜 국내선발빼고 나가라
2일 전
신판11
미안하다불펜진들….
2일 전
신판12
우린 뭘 잘하는겨...
2일 전
신판13
타자들아죽는다
2일 전
신판14
빠따...
2일 전
신판15
수비어떡함..?
2일 전
신판16
야수들 다 마이너스 뭐에요??
2일 전
신판16
선발, 구원 빼고 나머지 다 마이너스 우리 밖에 없네?? 진짜 이거 뭐에요??
2일 전
신판17
빠따 수비 다 어카라고.....
2일 전
신판18
우리가 수비 기여도가 높네..?!
2일 전
신판19
선발 1위에 수비 꼴등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 구원 2위인 것도 솔직히 이해 안가는데요..?

2일 전
신판20
선발도 선발인데 주루 어떡할 거야 곰탱이들아
2일 전
신판21
엥…? 선발이 5위라고..? 개구라같은데 빠따가 다 살린경기만 몇개인데…
2일 전
신판22
투고타저..ㅠ
2일 전
신판24
빠따와 선발 고맙다 진짜
2일 전
신판25
수비를 갖추고 빠따를 내려놨구나
2일 전
신판26
아니 수비 미쳤나봐 롯데야 니네 뭔데
2일 전
신판27
수비 … 민호스쿨 재수강해서 내년에 보자
2일 전
신판28
불빠따 미쳤다... 근데 수비는 알았지만 주루...
2일 전
신판29
상위권 하나도 없는거 실화인가요
2일 전
신판30
시즌 초 선발야구가 꿈 같네...... 🙄
2일 전
신판31
수비 진짜 미쳤나.......
2일 전
신판32
기아야... 너네 진짜 수비고 뭐고 빠따 하나로 이겼구나.....
2일 전
신판33
하...뒤에서 1등하지마
2일 전
신판34
투수부분 빼고 다 마이너스 뭐에요?
2일 전
신판35
수비...ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ로떼야악!!!
2일 전
신판36
타격,구원빼고 다 상위권이네 ....
2일 전
신판37
수비 압도적 10위 진심 개어이없어요 ^_^ 겨울에 한명도 빠짐없이 민호스쿨에서 빡빡 구르세요
2일 전
신판38
롯데 수비....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판39
선발 미치셨나요..... 하ㅠㅠ
2일 전
신판40
두산 주루 뭐예요? 두산 선발 뭐예요?
2일 전
신판41
선발 9위 이러고있네 미친곰들
2일 전
신판42
선발 뭐냐고......선발이게 맞냐고!!!!!
2일 전
신판43
수비… 압도적 꼴등이네 스캠때 굴러라 굴러
2일 전
신판44
수비라이온즈💙🦁💙
2일 전
신판45
수비 미텼나 진짜
2일 전
신판46
9위를 하는 이유가 있네