공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 진짜 미친거 아닌가...? 
책은 읽는게 그 가치인데 
가치를 다 소비해놓고 반품 한다고? 
거지인가?

익인1
그럴바에는 도서관 가겠다
어제
그니까 진짜 무뇌인가? 와...
어제
익인2
생각도 안해봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나도 ㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ에서 쿠팡 반품관련해서 올라온 글 보다가 충격 먹음
어제
익인3
미친
어제
익인3
쿠팡 반품 엔간하면 다 받아준다던데 그래서 그러나 그지들
어제
그리고선 자기는 책읽었다고 유세떠는거 진짜 꼴불견이다... 와 진짜 현대판 그지가 따로 없네
어제
익인4
도서관은 뭐하라고 있는거임
어제
익인5
이건 진짜 상상도 못했다
어제
익인6
어제 그런 그ㄹ도 봤는데 추석이라 쿠팡에서 한복 사서 애들 한 번 입히고 다시 반품했다나
어제
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그지가 따로 없네
어제
익인7
와 무슨... 미쳤다 책은 소장하는 맛도 있어서 난 도서관에서 읽은 책도 일부러 사는 건데... 진짜 이해할 수 없는 마인드네
어제
익인8
ㄹㅈㄷ
어제
익인9
처음 듣는 소리..
어제
익인10
어떤 거지가 그래?
어제
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋ.. 한복도 그런 식으로 반품한 거 봤는데 ㄹㅈㄷ
어제
익인12
와 신박하다 어케 그런 생각을 하고 살까 걍 도서관을 가지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
소중국…
어제
익인14
와 졸업사진찍느라 옷사입고 사진만 찍고 반품하는 애는 봤어도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상신기한 사람들 많구나 ㅋㅋㅋ
어제
익인15
이럴바엔 도서관처럼 운영하자ㅋㅋㅋ
어제
익인16
미친거아냐...????
어제
익인17
그런거 은근히 많음
어제
익인17
과거에 반품센터 있을 때
덩 기저귀 같이 넣어서 보낸거 봤음

어제
익인32

어제
익인18
심각...
어제
익인19
책은 소장하는 맛인데
어제
익인20
상상 초월로 거지 많음
어제
익인21
예사에서 문제집 샀었는데 기화펜으로 다 풀고 반품한건지 밑줄이랑 체크한 부분 자국난거 다 보이더라 하.. 미리 사놓은거라 반품 기간도 끝나서 그냥 각도 조절해서 쓰는 중
어제
익인22
세상엔 생각보다 정상인이 얼마 없어ㅎ.. 미친 사람이 많다기엔 너무너무 많아서 걍 정상인을 세는 게 빠름ㅋㅋ
어제
익인23
쿠팡 알바하면서.. 별별의 별 반품 많아 인터넷에서 말한것처럼
한복 하루 입고 반품하는 사람도 있고

어제
익인24
와우…생각도 못함
어제
익인25
헐..
어제
익인26
와 그지다 와...
어제
익인27

...

어제
익인28
생각보다 정신이 거지같은 사람들이 진짜 많은 것 같다.... 에휴
어제
익인29
이번에 애들 한복 주문했다가 연휴 끝나고 반품했다는 것도 봄 ㄹㅇ 미친 듯
어제
익인30
실제로 홈쇼핑 반품중에 과일 제사지내고 반품한 케이스도 있댔음... 그 과일 위에 잘린채로
어제
익인31
아 그래서 반품상품 싸다고 괜히 주문했다가 기분 잡친적 많음 검수도 제대로 안하던디
어제
익인33
그런거 다 잡아내면 좋겠다 ㅠ
결국 정상적인 사람들만 피해보고 비용을 내는게 아닌가…

어제
익인34
iPad 한 달 쓰고 반품 하는 사람도 있어
어제
아니 근데 왜 그런 반품을 받아주는거지...? 기업도 손해 아닌가

어제
익인1
쿠팡은 그걸 또 새상품으로 팔지않아?
어제
익인35
아니 도서관 뒀다 뭐함 찾는 책 없으면 매달 신청도서도 받는데 암담하다 진짜
어제
익인36
와 진짜 정성스러운 거지다
19시간 전