공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 다들 동안이라서 그게 기본이래 30이면 액면가 20대초반이야 한대

익인1
?
어제
익인2
별게다
어제
익인3
남자는?? 덜 하면 어려지는거??..
어제
익인4
글쿤ㅋ
어제
익인5
다들 어려보이긴해
어제
익인6
엥???
어제
익인7
엥 난 애낳고도 민증검사받음
어제
익인8
엉 나 20대 초반이냐는 얘기 많이 듣고 다닌다
어제
익인9
사바사
내 사촌은 워낙 작고 동안이라
발육좋은 남아 초딩 자녀랑 남매로 보임ㄷㄷ

어제
익인10
7살 뺏겼당 헤헤
어제
익인11
사바사이긴 한데
작년에 우리 팀에 팀장이랑 동갑이셨던 48세 미혼여직원분 있었는데 팀장이 그분보다 10살은 많아보이시긴 했음
팀장님은 결혼했고 애가 셋인가 넷인가

어제
익인12
ㅎㅎ난오ㅑ
어제
익인13
애기엄마들 보면 그렇지도 않던데..
키우는 과정이 문젠건가..??ㅜㅜ

어제
익인17
요즘은 다 시술로 틀어막으니깐... 근데 안 낳았으면 더 어려보였을걸
어제
익인14
? 응애...
어제
익인15
사바사..
어제
익인16
엥 누가 그래?
어제
익인18
신체 나이가 그렇다는 거지 외모 나이는 아닐걸
어제
익인19
다 동안은 아니던데ㅋㅋ
어제
익인20
누가그래 ㅋㅋ뭔
어제
익인21
아녀 보니까 걍 타고나더라. 애 셋 낳고도 그냥 피부나 동안인 사람은 티가 안 나더라고 ㅎㅎ
어제
익인22
뭐래 ㅋㅋ
어제
익인23
동안정병아...그냥 생긴대로 살아
어차피 사람들한테 소개할때 몇년생인지 밝혀야되는건 똑같아

어제
익인24
?
어제
익인25
엉? 그럼 20이면 13살로 보여야 되는데ㅋㅋㅋ
어제
익인26
애 셋이어도 젊어보이더라 요샌 ㄷㄷ 관리 어떻게 하느냐에 차이인듯
어제
익인27
애 10명낳으면 바로 100세임?
어제
익인29
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
약간 뭔말알 ㅋㅋ 근데 출산보다는 사회생활 별로 안 해본 또는 백수들이 5~7살씩 젊어보임
어제
익인30
비교를 막 몇십년 전이랑 하는 게 맞다면 이미 액면가 7살 어려보이는 사람 잔뜩인데. 걍 얼굴은 유전이 젤 영향을 줌. 그리고 왜 어려보이눈 것에 집착하는지 이해안됨(쓰니한테 하는 말 아님)
어제
익인31
나 30초중반인데 아직도 학생 소리 듣는다..ㅎ
근데 옛날 30대랑 요즘 30대랑 비교하면 요즘사람들이 뭔가 더 앳되보이는건 있음

어제
익인32
비정상인간
어제
익인33
오 나 미자됨
어제