공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
5살 연상인데 집에 돈도 개많고 ㅇ직업은 성형외과 의사래
걔 너무 잘됐으면 좋겠다고 생각하는데
1퍼?정도는 너무 부럽고 질투가 나 
이런 감정 어떻게 없앨수있어?ㅠ

익인1
근데 누구라도 부러울법 한거라..어쩔수없다 티만 내지말자ㅜ
어제
그치?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 취업하고 돈 벌기 시작하면 이런 감정 없어지겟지?
내 마음에 여유가 없어서 그런거겟지? 이런 생각하면서 합리화중 ㅜㅜ

어제
익인1
엉 무뎌지게끔 시간이 흐르는게 답일거같다 최대한 쓰니 삶에 집중하고 바쁘게 살면 좀 나을거야
어제
익인2
그런 지인은 안 친했어도 친해져야 너한테도 기회가 옴 잘 지내
어제
익인4
22 우문현답이다!
어제
웅웅 그래야게따!!! 고마어어어어!!!
어제
익인3
질투할 게 아니라 그 친구랑 친하게 지내서 의사지인이라도 소개시켜달라 해바 쓰니도 될 수도 있잖인
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아는 남친 있아 ㅋㅋㅌㅋ
어제
익인5
친구남편이지만 의사 지인 둔 건데 난 익도 부러움
어제
어제
익인6
어케 사귄거래? 나두 의사 남친 만나고 싶당
어제
요거는 답변 어려울것같아 ㅜㅜ 미아내
어제
익인7
친구 직업은 뭐야??
어제
어제
익인8
당연한거지 모ㅠ
어제
그렇긴해....!! 난 내 인생 열심히 샃아야겟다
어제
익인9
질투는 접어두고 친해져야 이득임 오히려 의사지인인 게 부럽네
어제
익인10
그친구 집안은 평범해? 예뻐?
어제
웅 다 평범해!!! 근데 친구가 진짜 착해 아주 부지런하고 열심히 사는 친구
어제
익인11
그런 생각 들 수도 있지 사람인걸! 그래도 그런 생각도 없애고 싶은게 마음이 이쁜거라고 생각해
어제
헐 고마워..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥰
어제
익인12
당연히 부러울 순 있는데!!!! 살다보니 잘사는 사람 잘나가는 사람들이랑 친해지면 얻는 것도 많아 ㅠㅠ
어제
익인13
공기업이면 친구도 충분히 괜찮네! 의사 지인 두게 된 쓰니도 부럽다!
어제
익인14
나같아도 부럽겠다! 괜찮아!
어제
익인16
쓰나 의사남편둔 지인 이거 살면서 필요할 때 엄청 이익으로 작용할 수 있음..부러워 하지 마 너도 덕볼 사람1이야!!
어제
익인17
가족한테도 질투날때 있는거라 인간이라면 당연한 감정이라 생각하믄 됨
어제
익인18
친구직업은 뭐야?
어제
익인19
누구나 부럽다할 일이라서 그게 이상한 감정은 아닌거같움ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ
어제
익인20
그런 지인둔거 큰 복임
어제
익인20
병원정보도 얻을텐데
어제