공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상대가 2,30분씩 늦네…^^^^^ 개쌉손해

익인1
그동안 업보 청산하는 거라고 생각해
어제
처음보는 사람들한테까지 업보 청산을 하다니 휴
어제
익인1
점점 청산하다보면 사람들도 안 늦을 거야~~ 긍정적으로 생각 ㄱ ㄱ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 왜ㅋㅒ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅡ여우ㅏ
어제
익인3
손해본다고 생각하지마~ 너 스스로를 더 구축하고 단단하게 만드는 과정이라고 생각해. 나는 시간약속 같은 작은 것 부터가 사람을 변화 시키는 과정 중 하나라고 생각해
어제
익인4
나는 걍 뭐든지 15분 정도 일찍 다니는편인데 인간들 15분 이상씩은 꼭 늦음 ㅋㅋ 일찍 다닐 이유가 솔직히 없다 10분씩 늦어도 내가 제일 빨리 도착함 난 그래서 늦어도 늦는다고 말 안함 내가 늦으면 15분 늦는 인간들이 30분씩 늦게옴
어제
익인5
나도 내 친구가 맨날 늦었는데 고쳤거든? 근데 이젠 내가 개늦음ㅋㅋ 근데 자기도 할말없대 너가 기다린거 생각하면
어제
익인6
그래도 안 늦는 사람은 뭐라 할 말이 있다 나도 맨날 늦는 애들이랑 친구인데 그래도 약속 시간 엄수함 좋은 습관이여~
어제
익인8
맨날 미안하다 소리 하는 거보다 차라리 듣는 게 나음..
어제
익인9
ㄱㅊ 나 같이 시간 약속 칼 같이 생각하는 사람들한테는 시간 약속 잘 지키는 사람 극호감임
어제
익인9
은근 사회생활하는 나이임에도 시간 약속 똥으로 생각하는 인간들 많은데 그러다가 자빠지지ㅋ
어제
익인7
쓰니도 과거에 많은 사람들을 상대로 그랬을 거니까...
나도 누군가에게 당하는 거라고 생각하면서
긍정적으로 넘어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
그나저나 이제라도 고쳤으니 진짜 잘했다 ㅜ 나 주변에 맨날 늦는 사람 있어서 진짜 평소엔 좋다가 약속 늦는 꼴만 보면 속이 뒤집여지고 그랬는데
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 늦는 사람인데 그래도 맨날 미안해서 쭈굴쭈굴대다가 그런 날 있으면 꽤 괜찮은 사람 된 기분이라 마음 너그러워지고 해피함
어제
익인12
왜냐면 항상 늦어왔기에 상대도 그 시간에 맞춰서 움직이는거임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나야 ㅋㅋㅋㅋ
어제