모바일 (밤모드 이용시)
뭐 어쩌라고 나보고 계속 징징ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안뽑는데 어떻게 들어가게 들어가보던가;

익인1
어우 피곤한스타일이다
2일 전
익인2
어디대학인데?
2일 전
2일 전
익인2
스카이서성한 간호학과면 대병 될 수도 있을텐데 전문대간호는…ㅋㅋ친구한테 현실직시 시켜줘
2일 전
진심 그리고 토익도 600대임.....그래놓고 나보고 맨날 토익어케올렸냐고 진심 매일물어보는데 ㅋㅋㅋ난 걍 첫토익에 900나와서 뭐 어케 해줄말도없는데 지리게도 물어봄..
2일 전
난 간호학과아니라서 현실을 잘 모름 ㅠㅠ현실은 걔가 더 잘알지않나 왜저러지 ㄹㅇ
2일 전
전문대인데 뭐 1학년ㄴ때 학점 조졌다가 4학년때 과탑할정도로 끌어올려서 애가 지금 대병 갈 독기로 가득차잇음.......
2일 전
익인2
학점높은 간호생은 인서울 높은 대학에도 많아서
2일 전
익인3
대학이고 나발이고 아예 뽑지를 않는데 어캐 감? 지금 서울권 공고 조금 떴던데 그래도 경쟁력 하나도 없지…토익도 600인데 어딜 비빔..
2일 전
아니 내말이.....안뽑는다며 안뽑는다며!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로칼가라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하도 세뇌돼사 용어도 알아 ...로컬은 가기싫대 300따리라고
2일 전
익인3
에엥 300따리? 나 수도권 대병 다니는데 월급 300대 받는데? 뭐 빅5를 원하는거임? 그럼 적어도 900은 만들어 놓고 얘기를 하던가 뭘 하고 나서 간다고 말을 해야지
2일 전
ㅇㅇ...빅5..ㅋㅋㅋㅋ진짜 구라아니고 진짜 빅5.....아니 아 진심 벽에다 외치는거같음
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥…무시해…아니 어디 로컬이 300주냐? 나 로컬 갈래
2일 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
안뽑으면 그 사이에 토익이라도 올리면서 스펙 쌓으라그래 징징거릴 시간에… 두드리다보면 되겠지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?822 09.20 15:0256158 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까490 09.20 12:4470908 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637715 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5253333 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 144 09.20 17:216816 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..