공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐 어쩌라고 나보고 계속 징징ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안뽑는데 어떻게 들어가게 들어가보던가;

익인1
어우 피곤한스타일이다
어제
익인2
어디대학인데?
어제
어제
익인2
스카이서성한 간호학과면 대병 될 수도 있을텐데 전문대간호는…ㅋㅋ친구한테 현실직시 시켜줘
어제
진심 그리고 토익도 600대임.....그래놓고 나보고 맨날 토익어케올렸냐고 진심 매일물어보는데 ㅋㅋㅋ난 걍 첫토익에 900나와서 뭐 어케 해줄말도없는데 지리게도 물어봄..
어제
난 간호학과아니라서 현실을 잘 모름 ㅠㅠ현실은 걔가 더 잘알지않나 왜저러지 ㄹㅇ
어제
전문대인데 뭐 1학년ㄴ때 학점 조졌다가 4학년때 과탑할정도로 끌어올려서 애가 지금 대병 갈 독기로 가득차잇음.......
어제
익인2
학점높은 간호생은 인서울 높은 대학에도 많아서
어제
익인3
대학이고 나발이고 아예 뽑지를 않는데 어캐 감? 지금 서울권 공고 조금 떴던데 그래도 경쟁력 하나도 없지…토익도 600인데 어딜 비빔..
어제
아니 내말이.....안뽑는다며 안뽑는다며!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로칼가라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하도 세뇌돼사 용어도 알아 ...로컬은 가기싫대 300따리라고
어제
익인3
에엥 300따리? 나 수도권 대병 다니는데 월급 300대 받는데? 뭐 빅5를 원하는거임? 그럼 적어도 900은 만들어 놓고 얘기를 하던가 뭘 하고 나서 간다고 말을 해야지
어제
ㅇㅇ...빅5..ㅋㅋㅋㅋ진짜 구라아니고 진짜 빅5.....아니 아 진심 벽에다 외치는거같음
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥…무시해…아니 어디 로컬이 300주냐? 나 로컬 갈래
어제
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
안뽑으면 그 사이에 토익이라도 올리면서 스펙 쌓으라그래 징징거릴 시간에… 두드리다보면 되겠지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵218 13:363602 3
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..236 10:2529621 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로195 0:1132532 4
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..145 09.19 21:2033901 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…65 09.19 20:5222219 2