공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 오지게 많으면.... ㅎㅎ
사람이 어떻게 되는지 멀지 않은 곳에서 쉽게 볼 수 있더라

익인1
어떻게돼??
어제
익인2
추하더라..
어제
사람이 정말 최악으로 가더랑ㅋㅋ 그런 사람 주변에 두기도 싫음..
걍 오지랖 생각하면 돼
열등감 쩔고 매번 비교하는 그런 사람들 있자나

어제
익인3
스트레스받아서 남한테 뭐라하다가 자기가죽어나감
어제
익인4
남한테 관심없는 성격이라 오히려 힘들어
어제
익인4
뭐든 중간이 좋은듯
어제
익인15
어떤부분이?? 나도 관심없는데 힘든점은 모르겟어서
어제
익인4
내가 남한테 관심을 가져야만 하는 자리에 나가야할때, 누구한테 잘보여야 되는자리에서 곤란할 때가 많고..
타인과 깊은 관계를 맺고 싶어도, 남한테 관심이 워낙 없다보니까 얕은 관계까지 밖에 안이루어지는 것 같애.
한 인간 개인과의 친밀성이 없다고 해야하나..?
또 억지로 관심 가질려고 하면 티나고 체력소모도 너무 심해

물론 자기자신한테 집중할수 있어서 좋은점도 많지만,,

10시간 전
익인6
ㅇㅈ 커뮤만봐도 진짜 열등감 개 추함
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
아 긍까 그냥 내 얘기만 꺼내게 됨.. 손해야
어제
익인8
사사건건 다 캐묻고 본인껀 입닫고 힘들때 외면하는 사람 있었지
어제
익인10
맞아 남이랑 비교안하고 그러니까 그런거에서 스트레스는 안받음 걔는 걔고 나는 나고 하니까 누구는 어쨌고 저쨌고 이런거에 열등감 질투가없음
어제
익인10
대신에 나는 열등감으로부터 나오는 승부욕도없어서 약간 목표 도전의식?이 부족한게 단점이야 남을 좀 부러워하고 그래야 나도 하고싶은데 하나도 안부러워
어제
익인11
난데 스몰토크가 힘들어
어제
익인16
22 상대에 대한게 기억이안남..
어제
익인17
22 질문거리를 못찾아.. 안궁금해서..
어제
익인12
관심이 좋은 쪽으로 많은건 상관없는데 열등감 많으면 진짜 ㅋㅋ
어제
익인13
완전 나..
어제
익인14
ㄹㅇ 남한테 애초에 관심 왜 갖는지 모를 일..
어제
익인18
나두 남한테 관심 없는데 ㄹㅇ 스몰토크 힘들더라ㅠ
어제
익인19
자연이랑 동물에 더 관심 많음,,,
어제
익인20
ㄹㅇ 그런 건 기억 엄청 잘하고
어제
익인21
중간이 딱 조타
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에389 14:0629831 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지227 17:4410056 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..182 14:5823481 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1314 17:394704 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 729 17:306474 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..