공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 패드 닿는 부분이 긴 팬티 좋아해 지금 거는 너무 찡겨…

익인1
좋음
어제
익인1
난 거기꺼만 입어 ㅠㅠ 면팬티만 입어서 … 좋아 가격도 저렴한 편ㅇ라 자주 바꿀 수 있어서 좋았음
어제
나 최애 빤스가 있는데 갈아타도 될 정도일까 내 최애는 보풀이 좀 잘 일어남
어제
익인1
난 너무 잘 써 ㅠㅠ 나 배가 찬 편이라 위까지 올라오는거 쓰는데 베이지색-검정색 6개씩 사서 돌려입어
어제
어제
익인1
아 근데 좀 .. 재질자체가 부들거리고 밑댓말댜로 고무줄이 얇아서 나 긴 손톱으로 살때 빵꾸가 잘 뚫리긴했어 ㅠㅠ 그거말곤 ㄱㅊ!
어제
고마웡 너 넘 친절하다

어제
익인2
난 별로였음... 고무줄이 넘 얇다고 해야하나
어제
어제
익인3
그냥 무난해 난 부들부들 안입은듯 입은게 좋아서 다른거입음
어제
어제
익인4

어제
어제
익인5
웅 괜찬
팬티만 사봤는데 사이즈 여유있고 좋음
대신 짱짱하게 쫙 잡아주고 붙는 느낌은 없어.. 건강에는 좋을 듯

어제
어제
익인5
난 사각팬티 샀는데 추천합니당
인견같은 소재로 선택하면 입은 느낌 안날때도 있음 ㅋㅋㅋ

어제
사각빤스 한번도 안 입어봤는데 편해?! 말려 올라가면 스트레스 받을 것 같은디ㅠㅠ
어제
익인5
소재가 스판이 강한 짱짱한 소재(?)면 좀 그러더라구
하성민꺼는 짱짱한 느낌은 없는 대신에 말려 올라가는건 거의 없어
그리고 말려올라가도 편해(?)
아 인견 함 써봐

어제
러뷰러뷰 쪽쪽 고마웡

어제
익인6
퀄리티보다는 가성비? 근데 난 잘입고 다니긴 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에389 14:0629831 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지227 17:4410056 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..182 14:5823481 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1314 17:394704 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 729 17:306474 0