공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사람들 모루인형 잘만드는거 였구나... | 인스티즈

다들 쉽다고 뚝딱뚝딱 만들길래 만들었다가 실패하고 풀고 다시하고 또 풀고 반복해서 겨우 그럴듯하게 만들고 포기했어...

사진엔 그나마 괜찮아 보이는데 실제로 보면 되게 허술하고 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 쉬워보였는데 그냥 그 사람들이 고수였던 것…난 곰돌이 만들기로 시작했는데 쥐가 되어버림..
어제
그니까 다들 쉽다 그랬으면서... 나의 손에게 배신감 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
아니 근데 너는 잘만들었는데? 진짜 귀여움
어제
사진빨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습 거의 누더기...
어제
익인2
개기여운데...?
어제
익인2
어디서 샀어??
어제
익인12
다이소 모루인형 만들기 세트
어제
어제
익인3
초귀요미인데?
어제
익인4
너무 잘 만들었는데?!?!?
어제
익인5
넘모귀엽당
어제
익인6
엥 개잘했구만;
자신감을 가져 잘햇어

어제
익인7
너무 귀엽다
어제
익인8
아니 기만이야~~~~~! 왕귀여워
어제
익인9
매우 기만이다!!! 난 완성도 못 했단 말이야 1시간동안 붙잡고 있다가 버렸는디ㅠ
어제
나도 몇번 풀은지 몰라...
어제
익인10
기얍다
어제
익인11
잘만들었는데??? 귀여워
어제
익인13
너무 귀여워..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에430 14:0633832 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지255 17:4415177 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..191 14:5827634 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 1639 17:3011145 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1986 17:397725 0
급상승 게시판 🔥