공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금은 

으미 이 시원한 것~! 하면서 자기가 제일 열심히 먹고 있다

익인1
아휴 그냥 어차피 드실 거 조용히 맛있게 드셔 주시지
어제
익인2
아버님 이것이 돈맛!
어제
오늘 날씨 더워서 짜증났는데 이거 먹으니까 가슴팍 안까지 시원해져가지고 좋대
어제
익인17
이거보니까 넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 더위먹으셔서 짜증내신거아니냐며
어제
익인3
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
응팔 성동일 같애 ㅋㅋㅌㅌ
어제
익인5
난 그럴때 짜증나더라.... 어른들특임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 뭐라하고 누구보다 잘먹음
어제
익인7
우리아빠도 그래
막상 드시면...그 누구보다잘드심

어제
익인8
큐ㅠㅠ 우리 아빠같네.. 근데 나는 저 소리 듣기 싫어서 뭐 잘 안 시켜먹어..
어제
익인9
아 그런건 가서 먹어야하는거라몀서 배달 시켜서 오면 제일 잘드시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
저소리 진짜 듣기싫은데 또 맛나게 먹는거 보면 으이구 하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
우리아빠도... 츄러스이런거시키면 누구보다 열심히 드심
어제
익인13
대신 가격은 비밀임..
어제
익인14
ㄹㅇ 가격만 안알려드리면 엄빠 이런거 개좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
마자 우리엄빠도 빙수조아하는데 배달비포함 이만원이라하면 절대안먹을듯
어제
익인16
배달 오자마자 영수증부터 버려야함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 개우꺼 ㅋㅋㅋㅋ 울아빠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㄹㅇ 울아빠도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 빙수야이잇--; 이래놓고 제일 열심히 떵개함

어제
익인19
나 먹으려고 시킨 망고빙수 자기가 다 먹음 ㄹㅈㄷ황당
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 익인 아빠 모르는데 왜 음성지원 됨 ㅠ?
어제
익인20
으미~~~ 이거 음성지원 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
으 정떨 먹지나 말것이지
어제
익인24
울아빠 고양이 데려왔을때 왜데려왔냐하더니 누구보다 사랑해서 어깨에 안고다님
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋ가격비밀로하기 국룰
어제
익인26
어른들 저러는 거 진짜 싫음
잘 먹을거면서 왜 혼내는지 모르겠음

어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 집안이네
어제
익인28
울엄마도 무슨 빙수를 돈 주고 시켜!!!!!!하더니 이젠 빙수 시켜 묵짜~~~~^♡^이럼 귀여븜
어제
익인29
ㅋㅋ 어차피 맛있게 먹을거면서 왜 기분나쁜게 저런말 하는건지 ㅁㄹ겠네
어제
익인30
우리 아빠도 먹을때는 조용햌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㄹㅇ 이런거에 돈쓰냐 아깝지도 않냐 하면서 조금 있다 보면 다 없어져있음
어제
익인32
여ㅐ먹어! 이러면 있으니까 먹지 이런다ㅋㅋ 남을가봐 억지로 먹은거래고 참나
어제
익인33
우리 아빠랑 똑같앸ㅋㅋㅋ
어제
익인34
으미 이 시원한 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
자식 돈쓰지 말라고 하시면서 배달 오면 제일 맛있게 드심ㅋㅋㅋㅋ
돈쓴 보람이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에620 09.19 14:0662743 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지491 09.19 17:4448553 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가424 09.19 17:0328934 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..229 09.19 14:5853023 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026857 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..