공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가끔 유튭숏츠넘기다 봤는데 귀엽고 말잘하고 똑부러지는 애기더라고

유명연예인자녀로 유명해진게아니라 그냥 일반인 애기인데 애기일상 숏폼올린게 터진거야?

익인1
말을 잘 함
어제
익인2
귀엽고 말잘하고 똑부러지는 애기
ㅇㅇ 그거라서

어제
ㅇㅎ 걍 넘기다 몇번본게 다라서 궁금했어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
가정교육 잘받은 이상적인 애기의 교과서
어제
어제
익인4
난 그걸로 처음 봤는데 그 뭐지 미용하시는 분 기우쌤? 그 뒤로 말 잘하는 애기로 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
아마자 그것도 썸넬만 봤음ㅠ
어제
익인5
어무니~ 태하가 너므 잘해여~^^*
어제
어제
익인6
난 쇼츠로 알았우
어제
익인8
모두의 알고리즘에 터져서 그런 거 아닐까 나도 오늘 마침 딱 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
걍 영상 한두개만 보면 딱 느낌오지않냐 애가 그냥 인생2회차 그자체라 ㅋㅋㅋㅋ인기가 많을수밖에없음 너무 귀여움
어제
ㅇㅇ나도 딱 그느낌인데 혹시 연옌자녀였나?다른이유가있나?했엉
어제
익인10
태하 젤 처음 뜬 게 그 충청도 아기 쇼츠일 걸?
어제
어제
익인11
아 너무 귀여운게 방송인 이지혜 딸 엘리 첫사랑이 태하래ㅜㅜ
어제
익인11
무해해 ..
어제
익인17
헉?? 둘이 영상찍은지 얼마 안됐는데 ㅋㅋㅋ 오매 엘리 첫사랑이야???
어제
ㅇㄴ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댜애기들ㅜㅜ
어제
익인39
헐 어디나와???
어제
익인11
이지혜 유튜브 ㅠ
어제
익인12
애기가 귀엽게 생겼는데 말도 잘해서 재밌음ㅋㅋㅋ
어제
익인13
충청도 베이비로 첨 알았눈데 애가 말도 너무 잘하고 예뻐ㅠㅠㅠ
어제
익인14
난 태하 구몬쌤 기다리면서 흉내내는 거 그걸로 첨 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 표정이나 말투가 인생 2회차 같은데 너무 귀여워서 푹 빠짐
어제
익인15
나는 그 확신의 j 아기...로 처음봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루계획 말하는거 보고 감탄함
어제
익인18
그네 밀어주다 넘어지는 숏츠로
어제
익인19
웃을때 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인20
그 태하 아버지 그네 타는거 태하가 밀어줄려고 하다가 부딪혀서 넘어진거 ㅣㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
난 충청도 베이비였나 그런 타이틀 붙어있는 릴스로 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋ 알고리즘 탔는데 안넘기고 다들 좋아요 많이 누르면서 빵 뜬듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
난 그 아빠 그네 밀어주는걸로 처음 봤어ㅋㅋㅋ 넘어졌는데 웃는거 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인23
ㅇㅇ쇼츠랑 릴스로 퍼져서
어제
익인24
말 너무잘하고 사랑스럽고 넘 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ..
어제
익인25
난 릴스 보다가 구몬선생님 따라하는걸로 알게됐음ㅋㅋ
어제
익인26
태하 진짜 넘 똑똑하구 귀여워..
어제
익인27
애기 영상 잘 안 보는데..이건 봄
너무 이상적인 가족& 애기라 마음이 훈훈해져

어제
익인28
마시멜로 실험우로 알앗다 나는 ㅠㅠ🥹🩷
어제
익인29
나는 J 아기 쇼츠로 알았어
어제
익인29
오늘 이거 하고 저거 하고 저기 가고 아휴 바쁘다
어제
익인35
아 이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
어제
익인44
구몬하구 장난감정리하구 까페도 갈 태하ㅋㅋㅋ
어제
익인29
/>
말은 열심히하는데 애기라서 어제랑 내일 헷갈리는거랑 긴 문장 말하면서 숨 쉴줄을 몰라서 저거 장난감 놀은, 거 정리하구, 이렇게되는게 넘 귀여움..........

어제
익인30
쇼츠
어제
익인31
근ㄷㅔ 진짜 태하는 남달라... 신기할 정도로
어제
익인31
영상 보다 보면 유명한 이유가 납득되는 정도로 똑똑한 것 같음
어제
익인32
나는 아빠 그네 밀어주는 걸로 첨 봄. 애기 그네 밀다가 넘어져서 깜짝 놀랐는데, 정작 애기는 헤헤헤 일어나서 아빠 살살해야지~ 넉살스레 이야기해서 그자리에서 녹아버림
어제
익인32
어머니가 남편 등짝스매싱 안하시고 같이 웃는것도 좀 편안한 포인트인듯
어제
익인33
웃는 게 엄마랑 똑같아서 싱기하더랔ㅋㅋ 귀여워..
어제
익인34
애기 자랑하는 거 같아서 관심없음 해둠
어제
익인36
보면 볼수록 애기가 너무 예뻐 그리고 태하네 가족 분위기가 되게 밝고 잘웃고 행복한 분위기라 영상 하나만 봐도 나까지 행복해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 태하 어머님 같은 엄마가 되고 싶어 ㅋㅋ
어제
아 내가모르는 쇼츠가 왤케많아 찾아봐야지ㅜㅜ
옛날에 걍 알고리즘으로 두세개본게 다라서 기억이안난다ㅜㅜ
근데 최근에 막 더 유명해졌길래 급 궁금해져서 물어봤엌ㅋㅋ

어제
익인37
지금보다 더 애기때도 말을 너무 잘해서 신기하더라 엄마랑 대화가 통하는것도 신기하고 무슨 애기가 농담을 이해하고 칠줄 알더라
어제
익인38
그네 밀어주는 쇼츠 보고 귀여워서 정주행함,,, 아마 그게 젤 조회수 높을 걸 여튼 난 애기 아예 안 보는데 태하는 봐 말을 넘 잘함 ㅋㅋ
어제
익인40
난 애기 혼자 자고 아침에 인나서 엄마 다 잤어요 그 영상 보고 알았어
어제
익인41
나도 그네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 그거 처음 봤을 때도 여러 번 보고 아직도 뜰 때마다 다 봄 ㅠㅠ
어제
익인42
태하 빵 뜨기 전에 숏츠 떠서 봤는데 처음부터 진짜 너무 똑똑하고 귀여워서 알고있었음ㅋㅋㅋ 알고 잘타서 그런듯
어제
익인43
너무 귀여워.. 진짜 인생 2회차인것같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나보다 더 말잘하고 나보다 더 갓생살아
어제
익인45
안먹고 기다리면 두 개 줄거야 이게 조회수 엄청 나왔을걸? 나도 이때 알아가지고
어제
익인45
혼잣말로 기다리는겨~ 하는 충청도 베이비 + 안 먹고 기다렸어? 하는 어머니 목소리가 애정 뚝뚝 + 엄마따라 웃는 거 등등 그 영상이 진짜 보는 내가 행복하더라
어제
아? 아 이거 지나가다 본듯...
어제