공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
약속 잡고 있었는데 지금 일주일 넘게 안 읽씹임 인스타 활동도 안 하고 뭔 일 생겼나 싶어서 방금 디엠 보내려고 했는데 인플루언서가 2시간 전에 올린 게시물에 좋아요는 눌렀네.. 걍 읽기 싫은가봄 짜증난다 하

익인1
헐 전화해봐 온지 모르는거아냐?
어제
어제 전화도 하고 카톡도 했는데 둘 다 씹혔어 ㅠ 일부러 안 보는 거 같애
어제
익인2
한번 더 연락해봐 나 온줄 모르고 그런적 있었음
어제
익인3
걍 만나기 싫다 하던가 ㅋㅋㅋ 그런애들 개싫어
어제
익인4
약속 잡을때 왜그러는거임 진짜 배려없어ㅋㅋ
어제
익인5
진심 싫다
어제
익인6
걍 만나지마..
어제
익인7
진짜 그러는 애들 개극혐 그래서 나는 카톡 테러하고 재촉하는데 그러면 만나기 전에만 정하면 되지 왜이렇게 재촉하냐고 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
말만 들어도 진짜 짜증나.. 그냥 대화하는 것도 아니고 약속 잡고 그럴때 그러는 거 진짜 노매너임
어제
익인9
뭐야 어이없네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에413 14:0632852 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지248 17:4413861 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..189 14:5826652 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 1399 17:309961 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1880 17:396917 0