공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 임용준비하고 새언니는 교사란말야... (부럽)
울오빠보다도 나이가 많으셔서 나랑은 나이차이 좀 나는데 진짜 너무 착하셔ㅜㅜ 나 이번 추석에 못내려갔는데 배민 쿠폰 보내주심... ㅠㅠㅠ 울오빠 복받았다

[잡담] 새언니 진짜 넘 천사같으셔ㅜㅜㅜ 하 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
인티 이렇게 따뜻한 곳이구나....🥺🥺 다들 정말정말 고마워 힘낼게!!!!
어제
익인1
엇 이름 나오는데 괜찮아??
어제
어제
익인2
따뜻하다
어제
진짜 넘넘 좋으신 분이야ㅜㅜㅜ
어제
익인3
와 너무 다정하시다...
어제
익인4
감동😭😭😭
어제
익인5
진짜 한마디 한마디가 따뜻하다ㅠㅠㅠ 주연찌 화이팅야🍀🫶
어제
익인6
구니까 내가 다 감동받음..🍀💪💚 힘내 쓰니야
어제
으아아아아악 감동 ㅜㅠㅜㅠ 넘 고마워 익인이두 화이팅 ㅎㅎㅎㅎ
어제
익인7
ㅠㅜ맴이 넘 따뜻해진다 쓰니 파이팅!!!!
어제
익인8
헝헝 마음이 따뜻해져라 주연선생님 화이팅👍
어제
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
주연쌤 밥 많이 먹어용~~
어제
익인11
주연쌤 화이티이이잉
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
인티 이렇게 따뜻한 곳이구나....🥺🥺 다들 정말정말 고마워 힘낼게!!!!
어제
익인12
주연쌤 화이팅!!!🍀🍀🍀
어제
익인13
주연선생님 화이팅 맛난거먹고 힘내쟈
어제
익인14
선생님 저 배민에서 마라탕 시켜주세용
어제
익인15
주연쌤 화이팅🫶🏻
어제
익인16
주연쌤 화이팅!
어제
익인17
주연쌤 화이팅! 너에게 얼른 합격이라는 행운이 찾아오길 바랄게🍀🍀🍀
어제
익인18
나두 임고생이야 우리 올해 합격하자 꼬옥 🍀🍀🍀🍀
어제
익인19
마음이 따숩고 진짜 새언니 너무 좋은 분이댜아
어제
익인20
내가 다 눈물나네 주연씌 화이팅...!!!
어제
익인21
오오... 가족이 되어간다는 게 이런걸까
쓰니 임용 홧팅~!!!

어제
익인22
주연쌤 아자아자!!🍀
어제
익인23
주연쌤 파이팅~~🍀
어제
익인24
쓰니도 새언니도 너무 좋은 사람같다
어제
익인24
그리구 주연쌤 가보자고~!
어제
익인이도 좋은사람 ㅎㅎㅎ 정말 고마워!!
어제
익인25
주연쌤~~~!! 내 이번 추석 소원은 주연이가 빨리 주연쌤되는거에 쓸게~~~~!!!
어제
으아아아아 안돼 그러지마아 그럼 나도 익인이 행복하길 바랄게 교환하자😚 고마워
어제
익인26
임용은 내년에도 있고 내후년에도 있으니까 너무 부담갖지말자
어제
맞아 정말 고마워 ㅎㅎㅎ !!!
어제
익인27
어어 쏘 스윗 ㅠ 나까지 맘이 따듯 … 모두 행복하쟈
어제
익인28
후에엥ㅠㅠㅠ 왜 내가 울컥하냐 넘 따숩다 주연쌤 파이팅이야🍀🍀🍀
어제
익인29
나랑 이름 똑같다! 심지어 같은 교사! 주연쌤이 주연쌤 응원해요~~🍀
어제