모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애도라 댓글 이따위로 쓰면 경고 먹는거야^^* | 인스티즈

알려주고 싶어가지구 ^^ 

이따위로 쓰면 경고 3시간 먹으니까 꼭 참고해줘 ~! 

누군가 불편할 수 있으니까 꼭 저따위로 댓글달지 말자 ^^

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세미콜론 달았다고 저런 거? 하...
2일 전
공격적이였나봐 ^^^

2일 전
익인2
Wow
2일 전
익인3
ㄹㅈㄷ
2일 전
익인4
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
;
2일 전
익인5
이거 때문인 거니 설마
2일 전
익인6
1주일 징계가 아니고 겨우 3시간??
2일 전
익인8
그럼 저정도 댓글에 1주일 징계까지 필요하다고 봄?
2일 전
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 정지받았어야했구나 ~
2일 전
익인9
부드럽지 않게 느껴졌나봄
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
찐으로 자글방하고 비꼬는건 처리도 잘 안되던데 가끔 억울하게 당할 때 있음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
2일 전
익인12
나도 되게 어이없는 걸로 경고 받은 적 있는데 후..
2일 전
익인13
근데 인티 ; 을 싫어하나봐 ; 하나는 되는데 두개부터 필터링 되는 것 부터가 이상햇슴
2일 전
익인14
내가 신고한건 안먹히던데ㅠ 이상한거만 신고 잘 먹음
2일 전
익인15
3시간이면 양호하네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
나 이걸로 남녀혐오조장으로 일주일 철창갔다옴.... 글쓰니가 아니라내가...??ㅜㅜ 댓글에 다 조롱만 있길래 아니라고 댓글단건데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
아 이런게 제일빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀갈등으로 받는겈ㅌㅋㅌ
2일 전
아 이건 또 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 어이없네
2일 전
익인7
이걸 징계 먹이는건 거의 맥락맹 수준 아님..? 관리자도 문제있는데;
2일 전
익인40
이건 진짜 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
ㄹㅇ 문제있음 인티 관련해서 하고 싶은 말 있는데 또 징계 먹을까봐 못 달겠네 하..
2일 전
익인28
나도 이런식으로 남녀 혐오 조장으로 징계먹은적 여러번 있음 진짜 이사이트 문제 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네
2일 전

익인17
인티는 도대체 신고 먹히는 기준을 모르겠음 대놓고 시비걸어도 내신고는 안먹히던데
2일 전
익인18
띠껍긴한듯 ㅋㅋ
2일 전
익인18
사회성없는 대답의 예시 같음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인21
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인18
애초에 그건 규칙위반 맞잖아
지양하자는거 자글방인데

2일 전
익인25
4 쓰차까진 오바긴 한데 왜 굳이 상대가 기분 나쁠 수 있는 말투를 쓰는지 모르겠음
2일 전
익인35
이건 자글방
2일 전
익인41
뭐가?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인35
규칙 알려주는게 왜 자글방이여…
2일 전
익인23
저거 머리카락인데 머리카락 존중 어디갔어
2일 전
익인24
말투가 싹바가지 없긴 하다
2일 전
익인26
난 충분히 공격적이라고 느껴지는데..? ㅠ 저기서 굳이 ; 이걸 왜 쓴거야?
2일 전
익인27
근데 굳이 ; 이건 왜 쓰는거야
2일 전
익인28
주르륵 개복치인가봄
2일 전
익인28
나도 이상한걸로 징계먹은적 많음 나한테 욕한 사람은 징계 안먹였으면서 나만 6개월정지 때린적도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있으면 개선좀 해라 준혁아ㅜ
2일 전
익인29
엥이나 세미콜론 쓰면 비꼰다고 생각하더라
2일 전
익인30
근데 진짜 땀을 왜쓴거임......?? 무맥락이라...
2일 전
익인31
황당하니까
2일 전
익인30
아하... 사람들은 생각보다 좋게 알려줄 마음이 없구나....
2일 전
익인31
얼마나 친절해야돼...?
2일 전
익인30
저게 친절한 말투는 아니지... 어른한테도 ; 붙여가면서 말하진 않자낭
2일 전
익인31
30에게
아 응

2일 전
익인18
31에게
ㅋ;

2일 전
익인32
근데 이건 글쓰니 답댓 단 사람중에 신고해서 신고접수된거아니야??
2일 전
익인18
맞음 그리고 요즘 신고 여러개 들어가야 징계되니까 한두명이 신고한게 아님…
2일 전
익인33
다수가 비꼰다고 느끼면 니말투도 고칠필요가 있는거란다
2일 전
익인34
근데 굳이 안달았어도 될 댓글 같긴 함
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷하게 징계 개마니 먹음
2일 전
익인36
근데 ㄹㅇ 기준 이상함 나 대놓고 쌍욕 먹은 건 아직도 처리 안 됐고 이상한 잣대 들이밀면서 성차별 혐오로 징계는 허구한날 먹음
2일 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기 댓글보면 나보다 더 심하게 달았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나쁘다면 그럴수도 있겠네 ㅋㅋ
2일 전
익인31
쓰니는 징계얘기 하고있는데 말투 꼬투리 잡는것도 신고 아니니
2일 전
익인37
규정 진짜 개어이없음 여기
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
2일 전
익인39
장금이 화법 써야하나
2일 전
익인42
나 예전에 비꼬는 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 달았다가 경고 먹은적 있음 그때 ㄹㅇ 인티 접을뻔
2일 전
익인43
저게 징계수준인 거는 진짜어이없다
2일 전
익인44
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 난 걸탑스재밌겠다 했다가 정지당함
2일 전
익인45
ㅋㅋ 저거 왜저래 ㅋㅋ
2일 전
익인47
나도 ;보다는 !! 일케해줘도 괜찮을거 같은데
2일 전
익인48
어이가 없네
2일 전
익인49
개에브다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는.... 혐오 밈 뜻 알려달래서 알려줬더니 신고 당해서 징계먹음ㅋㅋ

2일 전
익인50
난 누가봐도 어그로인 글(실제로 초록글 됨)에 초소인이네ㅋㅋㅋ했다고 근거없는 회원 의심으로 차단먹음ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어
2일 전
익인51
여기 징계 기준이 이상함 비난목적으로 이상하는 게 아니라 ㄹㅇ 이상함ㅋㅋ
징계담당인이 비꼬기에 딜 잘받고 취약한 편인 거 같음

2일 전